Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje06-11-2010, 16:17 (UTC)    
Título del mensaje: Tengo una duda

Hola tengo una duda
como ago para que el sistema de login para ingresar a las paginas ocultas aparesca en unos de los box de mi plantillas
______________
http://img.webme.com/pic/a/ayuda031/firma012221.png imagen redimensionada por exceso de tamaño
Mensaje06-11-2010, 16:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!
Vas a Editar diseño =>Ajustes de diseño y seleccionas lapestaña "Entrar".

Luego lo guardas y listo!
______________
Mensaje06-11-2010, 16:52 (UTC)    
Título del mensaje:

si pero llevo un diseño css no iceblue o otro
______________
http://img.webme.com/pic/a/ayuda031/firma012221.png imagen redimensionada por exceso de tamaño
Mensaje06-11-2010, 17:49 (UTC)    
Título del mensaje:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=34992

hay que darse una vuelta por HTML de vez en cuando
______________
si vez un comentario reciente mio. Compra un billete de loteria, por que tienes mucha suerte ?
Mensaje06-11-2010, 17:50 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Tengo una duda

ayuda031 escribió:
Hola tengo una duda
como ago para que el sistema de login para ingresar a las paginas ocultas aparesca en unos de los box de mi plantillas


Este codigo si lo pones en alguno de los box que quieras. te saldra el recuadro para que inicien session hacia las paginas ocultas de tu web.

Código:
<div class="box">
   <h2>INICIAR SESION</h2>
    <form action="Iniciar-Sesion.htm" method="POST">
<table>
  <tr>
   <td  align="left" style="color: #191919;" >USUARIO:</TD>
    <td align="right"><input type="text" name="logindata[name]" value="" size="12"></TD>
  </tr>
  <TR>
    <TD  align="left" style="color: #191919;">CONTRASEÑA:</TD>
    <TD align="right"><input type="PASSWORD" name="logindata[kennwort]" value="" size="12"></TD>
  </TR>
  <tr>
      <td> </td>
    <td align="left">
      <input type="submit" value="iniciar sesion">
        <input type="hidden" name="mode" value="1">
      <input type="hidden" name="checklogin" value="1">
      <input type="hidden" name="logindata[checklogin]" value="1" style=" font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:10px; font-weight:normal; border-color:#06F;">
    </td>
  </tr>
</TABLE>
</form> 


Saludos...
Mensaje06-11-2010, 19:45 (UTC)    
Título del mensaje:

Mensaje06-11-2010, 22:39 (UTC)    
Título del mensaje:

no anda trato de entrar a mi cuenta y da error
______________
http://img.webme.com/pic/a/ayuda031/firma012221.png imagen redimensionada por exceso de tamaño
Mensaje06-11-2010, 22:49 (UTC)    
Título del mensaje: respuesta

mira si tienes un diseño css-design como el que yo tengo es muy dificil hacer eso ya que el login aparece por debajo de la pagina en lugar de en un box. Lo que yo hize para solucionar el problema es solo ponerlo en una página no en el box ya que se dificultara mucho.

Además de eso implemente un formulario de registro para mi web puedes verla aqui: http://www.programa-total.es.tl/Registro.htm (en pruebas)

Para ver mi pagina que esta en renovación puedes dar click aqui: http://www.programa-total.es.tl/Inicio.htm

Si quieres saber como hize ese formulario entra en esta pagina: http://www.jotform.com/

Esta en español y puedes hacer cualquier tipo de formularios con acciones y efectos.

Espero que te alla servido y si puedes ayudarme con algo te lo agradeceria, es esto como pongo firmas en este foro xddd no se como puedes ayudarme??

Ayuda mutua, apoyo mutuo

GRACIAS


Ultima edición por programa-total el Sab Nov 06, 2010 6:50 pm; editado 1 vez
Mensaje06-11-2010, 22:49 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
prova con este código:
Código:
<form action="url de tu página de incicio de sesión" method="post">
<fieldset>
<label for="log">User</label><br />
<input type="text"name="modulenter[name]" value="" size="20" /><br />
<label for="pwd">Password</label><br />
<input type="password" name="modulenter[kennwort]" value="" size="20" /><br />
<input type="hidden" name="mode" value="1" /> <input type="hidden" name="checklogin" value="1" /> <input type="submit" value="Iniciar Sesión" /> <label for="rememberme"><input name="rememberme" id="rememberme" type="checkbox" checked="checked" value="forever" />Remember me</label><br />
</fieldset>
</form>


Donde dice "url de tu página de incicio de sesión" pones la página que usas para iniciar sesión.

Saludos!
______________


Ultima edición por kilometro6 el Sab Nov 06, 2010 6:59 pm; editado 2 veces
Mensaje06-11-2010, 22:55 (UTC)    
Título del mensaje: kilometro6 :idea:

Mira kilometro6 esque lo que el quiere es poner el login en el box de un diseño css-design, el codigo que tu otorgas ya lo probe y es muy bueno pero en un diceño design no da en un box.
Aparece el login por debajo de la pagina.
Yo creo para encontrar un codigo que de el login en un box es un poco dificl.
Pueden combinar ese codigo con la plantilla css por encima de la pagina y asi creo que estaria muy bien.
Mensaje06-11-2010, 22:58 (UTC)    
Título del mensaje:

El código lo tiene que poner adentro del box. Poniendolo así como así en la plantilla no funciona
______________


Ultima edición por kilometro6 el Sab Nov 06, 2010 6:58 pm; editado 1 vez
Mensaje06-11-2010, 22:59 (UTC)    
Título del mensaje: mmm

si yo te digo que ya lo probe en el texto de box pero no aparece en box aparece por debajo de la pagina xdd
Mensaje06-11-2010, 23:01 (UTC)    
Título del mensaje:

No es posible porque yo hice ese código para un usuarios que me lo pidio especificamente para ponerlo en un box y yo lo prove y funciona bien.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group