Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje20-11-2010, 09:01 (UTC)    
Título del mensaje: Como puedo poner un reproductor de música en un box derecha?

Ya tengo el código del reproductor, pero quiero ponerlo en un box derecha y no me deja... se me corta el código y no lo puedo poner.
AYUDA!!

Editado:
Ya conseguí ponerlo, pero tuve que hacerlo en el box 1. Ahora como hago para que non vuelvan a empezar las canciones cada vez que cambio de sección??
Y otra cosa, en el box 2 no puedo poner el reloj o las otras opciones que habia para el box 1??
______________
A color can change someone, but that's the color of your heart


Ultima edición por silentfallofficialspanishfanclub el Sab Nov 20, 2010 5:15 am; editado 1 vez
Mensaje23-11-2010, 02:11 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Como puedo poner un reproductor de música en un box dere

silentfallofficialspanishfanclub escribió:

Editado:
Ya conseguí ponerlo, pero tuve que hacerlo en el box 1. Ahora como hago para que non vuelvan a empezar las canciones cada vez que cambio de sección??


Hola,

para eso tendríamos que saber el código del reproductor para intentar colocarlo en una ventana emergente, es una buena forma de hacer que no se reinicie cada vez que se cambia de página o sección como lo denominas

silentfallofficialspanishfanclub escribió:

Y otra cosa, en el box 2 no puedo poner el reloj o las otras opciones que habia para el box 1??


Respecto de esto si quieres utilizar el reloj que trae el servicio, pega este código en otro box o en el mismo debajo o arriba del reproductor

Código:
<div align="center"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="150" height="150" id="clock" align="middle">
   <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
   <param name="movie" value="http://theme.webme.com/designs/clock.swf?color=0x000000" />
   <param name="quality" value="high" />
   <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
   <embed src="http://theme.webme.com/designs/clock.swf?color=0x000000" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="150" height="150" name="clock" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

</object></center>


También hay más servicios en la red que ofrecen relojes gratis

http://relojes.gratisparaweb.com/
______________

Evite colocar sitios externos en la firma
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group