Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje28-11-2010, 05:01 (UTC)    
Título del mensaje: Problema con intro

holas a todos tengo un problema como poner un intro con este code:

<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,2,0
width=600
height=400>
<param name=movie value=photocopy.swf>
<param name=quality value=high>
<param name=BGCOLOR value=#000000>
<param name=SCALE value=showall>
<embed src=photocopy.swf
quality=high
pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash
width=600
height=400
bgcolor=#000000
scale= showall>
</embed>
</object>

lo quiero poner como intro pero nose donde y como!

Me ayudan! se lo agradesera mucho :D
Mensaje28-11-2010, 10:21 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Problema con intro

counter-strikersurf escribió:
holas a todos tengo un problema como poner un intro con este code:

<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,2,0
width=600
height=400>
<param name=movie value=photocopy.swf>
<param name=quality value=high>
<param name=BGCOLOR value=#000000>
<param name=SCALE value=showall>
<embed src=photocopy.swf
quality=high
pluginspage=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash type=application/x-shockwave-flash
width=600
height=400
bgcolor=#000000
scale= showall>
</embed>
</object>

lo quiero poner como intro pero nose donde y como!

Me ayudan! se lo agradesera mucho :D


Hola, amigo por empezar te marque en rojo ese archivo, lo tienes que subir a algun host y donde dice phothocopy le pones la url del host por ejemplo fileden y luego si lo quieres poner solo vas a extras --> Agregar un extra------------> Y seleccionas intro (solo intro no intro flash) una vez seleccionada intro le das en Agregar extra y luego te aparecera una pagina de edicion buscas el 1er editor y le das en fuente html luego le pegas el code y mas abajo te pide que le pongas el nombre de el botono de entrar se lo pones ej. Entrar y luego le das en guardar y listo la mas facil del mundo!
______________


Ultima edición por uno-mas el Dom Nov 28, 2010 6:21 am; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group