Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  

Te Sirvio!
Todos (Si)
  46%
[ 42 ]
Algunos
  33%
[ 30 ]
No me ayuda de nada, pero buen post
  6%
[ 6 ]
No me sirvio de nada, un post hecho de gusto
  13%
[ 12 ]
Total de votos : 90

Autor Mensaje
Mensaje30-07-2008, 19:11 (UTC)    
Título del mensaje: Recopilacion de Codigos HTML [Muchos Codigos HTML]

Para mas info visitar:
http://pablocesaruizssb.es.tl
y haga clic en web Ayuda

___________________________________________________________
Pido muchas disculpas a dydy
didita9 escribió:
deja de hacer spam con tu otro nick, no tienes porke hacer post dobles solo con el fin de revivir temas, este tema kien lo necesite ya te preguntara, pero aki en esta seccion no es permitido revivir temas de esa forma, esta usando 2 nicks solo para eso, porfavor respetar las normas del foro

No sabia que estaba haciendo spam!

___________________________________________________________

Chiste del dia: (google gadgets)
Código:
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://pagina-del-dia.euroresidentes.es/chiste-del-dia/gadget-chiste-del-dia.xml&amp;synd=open&amp;w=290&amp;h=250&amp;title=Chiste+de+Hoy&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+%23999999&amp;output=js"></script>

_________________________________________________________

Windows Live MSN: (google gadgets)
Código:
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://juanjosemexico.googlepages.com/wlivemsgr.xml&amp;synd=open&amp;w=450&amp;h=600&amp;title=Windows+Live+Messenger&amp;border=%23ffffff%7C3px%2C1px+solid+%23999999&amp;output=js"></script>

_________________________________________________________

Reproductor MP3:

Código:
<a style="position: fixed; bottom: 506px; right: 765px;" <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://tucancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3|http://otracancion.mp3 http://otracancion.mp3&autostart=1&bgcolor=FFFFFF" width="240" height="20">
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://tucancion.mp3|http://otracancion.mp3&bgcolor=FFFFFF" />
</object>


Para poner mas canciones: en donde dice |http://otracancion.mp3, poner la url de la cansion MP3
_________________________________________________________

Google Traductor Web:

Código:
<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=es&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script>

_________________________________________________________

Efecto Burbujas (Gracias a Team-Webmaster)

Código:
<script language="JavaScript1.2"> <!-- Begin  /****************************************** * Burbujas Script - HTML.Dynamico 2001 * Mas Scripts y Recursos para tu web en: * http://www.htmldynamico.cjb.net ******************************************/  var no = 15; // image number or falling rate var speed = 2; // the lower the number the faster the image moves var snow = new Array(); snow[0] = "bubble.gif" snow[1] = "bubble.gif" snow[2] = "bubble.gif"  var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;  // browser sniffer var ie4up = (document.all) ? 1 : 0; var ns6up = (document.getElementById&&!document.all) ? 1 : 0; var dx, xp, yp;    // coordinate and position variables var am, stx, sty;  // amplitude and step variables var i, doc_width = 800, doc_height = 1800;  if (ns4up||ns6up) {         doc_width = self.innerWidth;         doc_height = self.innerHeight; } else if (ie4up) {         doc_width = document.body.clientWidth;         doc_height = document.body.clientHeight; }  dx = new Array(); xp = new Array(); yp = new Array(); am = new Array(); stx = new Array(); sty = new Array(); j = 0;  for (i = 0; i < no; ++ i) {         dx[i] = 0;                        // set coordinate variables         xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);  // set position variables         yp[i] = Math.random()*doc_height;         am[i] = Math.random()*20;         // set amplitude variables         stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables         sty[i] = 0.7 + Math.random();     // set step variables         if (ns4up) {                      // set layers                 if (i == 0) {                         document.write("<layer name="dot"+ i +"" left="15" top="15" visibility="show"><img src=""+ snow[j] + "" border="0"></layer>");                 } else {                         document.write("<layer name="dot"+ i +"" left="15" top="15" visibility="show"><img src=""+ snow[j] + "" border="0"></layer>");                 }        } else if (ie4up||ns6up) {                if (i == 0)  {                         document.write("<div id="dot"+ i +"" style="POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px; width:1;"><img src="" + snow[j] + "" border="0"></div>");                 } else {                         document.write("<div id="dot"+ i +"" style="POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px; width:1;"><img src="" + snow[j] + "" border="0"></div>");                 }         }         if (j == (snow.length-1)) { j = 0; } else { j += 1; } }  function snowNS() {  // Netscape main animation function         for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot                 yp[i] -= sty[i];                if (yp[i] < -50) {                         xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);                         yp[i] = doc_height;                         stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;                         sty[i] = 0.7 + Math.random();                         doc_width = self.innerWidth;                         doc_height = self.innerHeight;                }                 dx[i] += stx[i];                 document.layers["dot"+i].top = yp[i]+pageYOffset;                 document.layers["dot"+i].left = xp[i] +  am[i]*Math.sin(dx[i]);         }         setTimeout("snowNS()", speed); }  function snowIE_NS6() {  // IE main animation function         for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot                 yp[i] -= sty[i];                 if (yp[i] < -50) {                         xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);                         yp[i] = doc_height;                         stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;                         sty[i] = 0.7 + Math.random();                         doc_width = ns6up?window.innerWidth-5:document.body.clientWidth;                         doc_height = ns6up?window.innerHeight-5:document.body.clientHeight;                 }                 dx[i] += stx[i];                 if (ie4up){                 document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i]+document.body.scrollTop;                 document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);                 }                 else if (ns6up){                 document.getElementById("dot"+i).style.top=yp[i]+pageYOffset;                 document.getElementById("dot"+i).style.left=xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);                 }         }         setTimeout("snowIE_NS6()", speed); }  if (ns4up) {         snowNS(); } else if (ie4up||ns6up) {         snowIE_NS6(); } // End --> </script>

_________________________________________________________
Boton

Código:
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Texto ">
por esta otra:
<INPUT TYPE="image" SRC="Enviar.gif" BORDER="0">


_________________________________________________________
Incorporar una casilla de búsqueda Google en el sitio web.

Código:
<!-- Búsqueda Google -->
<center>
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0" ALT="Google" align="absmiddle"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Búsqueda Google">
</td></tr></TABLE>
</FORM>
</center>
<!-- Búsqueda Google -->


_________________________________________________________
Establecer una página como inicio:

Código:
<A class=chlnk style="FONT-WEIGHT: bold; CURSOR: hand;
COLOR: #004080; FONT-FAMILY: Verdana" onclick=
"this.style.behavior='url(#default#homepage)';
this.setHomePage('http://URL DE TU PAGINA');">
<FONT face=Arial color=#000000 size=-2><U>
Establecer como página de inicio</U></FONT></A>

_________________________________________________________
Horas restantes para finalizar el día: (Gracias a CheNico)

Con este código insertamos un pequeño relojito que indica la cuenta regresiva de las horas, minutos y segundos que faltan para finalizar el día.

Código:
<body>
<p>El reloj...</p>
<form name="Reloj">
<input type="text" size="7" name="tiempo" value="mm:hh:ss" title="Tiempo restante para finalizar el día">
<script language="JavaScript">
<!--
var tiempoAtras;

updateReloj();
function updateReloj() {
var tiempo = new Date();
var hora = 23-tiempo.getHours();
var minutos = 59-tiempo.getMinutes();
var segundos = 59-tiempo.getSeconds();

tiempoAtras= (hora < 10) ? hora :hora;
tiempoAtras+= ((minutos < 10) ? ":0" : ":") + minutos;
tiempoAtras+= ((segundos < 10) ? ":0" : ":") + segundos;

document.Reloj.tiempo.value = tiempoAtras;

setTimeout("updateReloj()",1000);
}
//-->
</script>
</form>
</body>

________________________________________________________
Insertar un sonido o música de fondo: (Gracias a CheNico

Si quieren que los visitantes escuchen una canción mientras visitan la Web, o simplemente recibirlos con una melodía estilo presentación, este es el código que estabas buscando. Solo tenés que guardar el sonido en el directorio raíz de tu servidor e insertar el siguiente código html:
Código:

<BGSOUND SRC="sonido.mid" LOOP=none>
<WIDTH=200 HEIGHT=55 AUTOSTART="true" LOOP="false" HIDDEN="true">


Se recomienda usar sonidos en formato "midi" que son los de menor peso
________________________________________________________
No dejar seleccionar el texto de nuestra Web: (Gracias a CheNico)

Con este código vamos a impedir que los visitantes seleccionen el texto de nuestra página para luego copiarlo a otro lado.

Código:
<script language="Javascript">
<!-- Begin
function disableselect(e){
return false
}
function reEnable(){
return true
}
document.onselectstart=new Function ("return false")
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
// End -->
</script>

_________________________________________________________
Recomendar web

Código:
<form name="eMailer">
ENVÍA ESTA PÁGINA A UN AMIGO
<br>
Indica su e-mail:
<br>
<input type="text" name="address" size="25">
<br>
<input type="button" value="Recomendá esta Web!" onClick="mailThisUrl();">
</form>
<script language="JavaScript1.2">
var good;
function checkEmailAddress(field) {
// the following expression must be all on one line...
var goodEmail = field.value.match(/\b(^(\S+@).+((\.com)|(\.net)|
(\.edu)|(\.mil)|(\.gov)|(\.org)|(\..{2,2}))$)\b/gi);
if (goodEmail){
good = true
} else {
alert('Por favor introduce un e-mail valido')
field.focus()
field.select()
good = false
}
}
u = window.location;
m = "Pienso que te puede interesar esta página...";
function mailThisUrl(){
good = false
checkEmailAddress(document.eMailer.address)
if (good){
// the following expression must be all on one line...
window.location = "mailto:"+document.eMailer.address.value+"?subject="+m+"&body="+document.title+" "+u;
}
}
</script>

_________________________________________________________
Hola
Si quieren una imagen que se muestre que se este cargando la web este es el code

Código:

</style>
</head>
<body>
<FONT color="white"><script type='text/javascript'>
window.onload = detectarCarga;
function detectarCarga(){
document.getElementById("imgLOAD").style.display="none";
}
</script>

<div id='imgLOAD' style="TEXT-ALIGN: center">
<b>Cargando la pagina</b>
<IMG src="http://img.webme.com/images/progress.gif">
</div>


P.D: La imagen del imagen del progreso de carga lo hice yo, ojala les guste
______________________________________________________________________
Codigo anticopia

Código:

<Script language=JavaScript>
function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert("Coloca el mensaje aquí.");
return false;
}
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("Coloca el mensaje aquí.");
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;
</script>


ese code sirve para no seleccionar ni copiar las imagenes y los texto, la unica desventaja es que no puedes escribir en la web
ejm:
Buscar en google en tu web
no postear en un foro
etc.

Este code + el extra bloqueo boton derecho casi imposible que te copien

____________________________________________________________________
Lista para Codigos en el foro

Para poner imagen el el foro
Código:
[img]URL DE LA IMAGEN[/img]


Enlance
Código:
[url=URL]TEXTO[/url]


[E-Mail
Código:
[email]E-MAIL[/email]


Imagen con un Enlance

Código:
[url=URL DE UNA PAGINAWEB][img]URL IMAGEN[/img][/url]

Este codigo puede servir para una firma en el foro

Quote
Código:
[quote]texto[/quote]


Codigo
Código:
[code]code[/code]


Negrita
Código:
[b]texto[/b]


Itálica
Código:
[i]texto[/i]


Subrayado
Código:
[u]texto[/u]


Color al texto
Código:
[color=color del texto]texto[/color]

En donde dice color del texto, tienes que poner el color en ingles
Ejm:
Rojo= Red
Verde= Green
Naranjo= Orange

Tamaño Texto
Código:
[size=x-small]texto pequeño[/size]

En donde dice x-small podemos poner un numero, ovbio que cada mas grande el numero mas grande el texto
_____________________________________________________________
Pantalla que tiembla:
Código:
<html>
<head>
<title>TITULO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<p>
<script language="JavaScript1.2">

function tremer(n) {

if (self.moveBy) {

for (i = 10; i > 0; i--) {

for (j = n; j > 0; j--) {

self.moveBy(0,i);

self.moveBy(i,0);

self.moveBy(0,-i);

self.moveBy(-i,0);

}}}}

tremer(5)

</script>
<Script language=JavaScript>

function right(e) {

if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){

alert("PAGINA WEB");

return false;

}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&

(event.button == 2 || event.button == 3)) {

alert("PAGINA WEB");

return false;

}

return true;

}

document.onmousedown=right;

if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);

window.onmousedown=right;

</script>
</body>
</html>

___________________________________________________________________________________
Enviar Un e-mail con asunto y mensaje
Código:
<a href="mailto: Email?subject=Prueba.&body=Asunto">Hacé clic acá para mandarme un mensaje</a>

_____________________________________________________________

Aki esta el code Para la Radio Online

1ro: Si no tienes el windows media aki lo descargas
http://rapidshare.com/files/38438214/WinMedPlayV11.rar.html

Código:
<embed width="350" height="46" align="middle" type="application/x-mplayer2" src="URL RADIO ONLINE" showstatusbar="true" autostart="true" volume="100" loop="true" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"></embed>
[/code]

Para pegar la URL DE LA RADIO ONLINE sigue los siguientes pasos


Código:

___________________________________________________
[/code]


Ultima edición por pablocesaruizssb el Vie Oct 31, 2008 11:18 am; editado 33 veces
Mensaje30-07-2008, 20:20 (UTC)    
Título del mensaje: BUEN POST.

BUEN POST AUNQUE LA RADIO NO LA USE YA QUE NECESITO PLUGINS ADICIONALES PARA VER LA RADIO
______________
Estoy al borde de la gloria, y estoy colgando de un momento de verdad,
estoy al borde la gloria Y estoy suspendida de un momento junto a tí



Ultima edición por iamyta el Mie Jul 30, 2008 4:21 pm; editado 1 vez
Mensaje30-07-2008, 20:31 (UTC)    
Título del mensaje: Re: BUEN POST.

iamyta escribió:
BUEN POST AUNQUE LA RADIO NO LA USE YA QUE NECESITO PLUGINS ADICIONALES PARA VER LA RADIO


Q´ Bueno que te ayudo, para q´ la radio nesecitas tener instalado el windows media
esta es mi 5ta web: PabloSSB-Worms.es.tl


Ultima edición por pablossb-worms el Mie Jul 30, 2008 4:35 pm; editado 1 vez
Mensaje30-07-2008, 22:35 (UTC)    
Título del mensaje:

Si, es muy parecido al tuto de los bbcodes del foro:
www.paginawebgratis.es/forum/faq.php?mode=bbcode

y está un poco desubicado el de la radio ahí xD, estaría bien una línea entre los bbcodes y la radio.
Mensaje30-07-2008, 23:46 (UTC)    
Título del mensaje:

Puse mas codigos xD!
Mensaje31-07-2008, 00:52 (UTC)    
Título del mensaje: Re: BUEN POST.

pablossb-worms escribió:
iamyta escribió:
BUEN POST AUNQUE LA RADIO NO LA USE YA QUE NECESITO PLUGINS ADICIONALES PARA VER LA RADIO


Q´ Bueno que te ayudo, para q´ la radio nesecitas tener instalado el windows media
esta es mi 5ta web: PabloSSB-Worms.es.tl


SI NECESITO EL WINDOWS MEDIA PERO NO LO TENGO PERO ME AMNEJO CON EL ARES TAMBIEN
______________
Estoy al borde de la gloria, y estoy colgando de un momento de verdad,
estoy al borde la gloria Y estoy suspendida de un momento junto a tí

Mensaje31-07-2008, 02:06 (UTC)    
Título del mensaje: Re: BUEN POST.

iamyta escribió:
pablossb-worms escribió:
iamyta escribió:
BUEN POST AUNQUE LA RADIO NO LA USE YA QUE NECESITO PLUGINS ADICIONALES PARA VER LA RADIO


Q´ Bueno que te ayudo, para q´ la radio nesecitas tener instalado el windows media
esta es mi 5ta web: PabloSSB-Worms.es.tl


SI NECESITO EL WINDOWS MEDIA PERO NO LO TENGO PERO ME AMNEJO CON EL ARES TAMBIEN


Lo voy a subir! no te preocupes
Mensaje05-08-2008, 03:18 (UTC)    
Título del mensaje:

Puse codigo anticopia
Mensaje10-08-2008, 22:37 (UTC)    
Título del mensaje:

pablocesaruizssb escribió:
Edite!


Cómo ver el código fuente? nunca pensaste que estarías enseñando a robar plantillas o cualquier contenido? igual, no es un truco. Para eso está y se debe usar así.
Es lo mismo decir que un truco en el GTA es apretar Enter cerca de un vehículo y se sube. El truco sería que para que no te corra la policía escribes LEAVEMEALONE
Mensaje11-08-2008, 00:23 (UTC)    
Título del mensaje:

no no es para robar xD!
Mensaje11-08-2008, 02:49 (UTC)    
Título del mensaje:

nixoweb escribió:
pablocesaruizssb escribió:
Edite!

para que no te corra la policía escribes LEAVEMEALONE


Gracías! no lo sabía xD
______________
Mensaje13-08-2008, 01:07 (UTC)    
Título del mensaje:

pablocesaruizssb escribió:
no no es para robar xD!


Tú no lo usas para robar, tengo confianza en ti pero a muchos les servirá para copiar.
Mensaje16-08-2008, 00:42 (UTC)    
Título del mensaje:

nixoweb escribió:
pablocesaruizssb escribió:
no no es para robar xD!


Tú no lo usas para robar, tengo confianza en ti pero a muchos les servirá para copiar.


Gracias Nixo y a los otros mod y admin
Gracias por hacer realidad unos de mis sueños
Otra vez Gracias PWG!!
Mensaje18-08-2008, 02:47 (UTC)    
Título del mensaje:

pablossb-teayuda escribió:
Mensaje18-08-2008, 03:19 (UTC)    
Título del mensaje:

deja de hacer spam con tu otro nick, no tienes porke hacer post dobles solo con el fin de revivir temas, este tema kien lo necesite ya te preguntara, pero aki en esta seccion no es permitido revivir temas de esa forma, esta usando 2 nicks solo para eso, porfavor respetar las normas del foro
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group