Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje22-01-2011, 18:14 (UTC)    
Título del mensaje: Musica de fondo

Hola amigos de pwg querria deciros como poner una musica de fondo ya que el extra " musica de fondo " no va , me preguntaba que codigo html abria que poner

Gracias de antemano
Mensaje22-01-2011, 18:26 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Musica de fondo

hackers110 escribió:
Hola amigos de pwg querria deciros como poner una musica de fondo ya que el extra " musica de fondo " no va , me preguntaba que codigo html abria que poner

Gracias de antemano


Hola,

Puedes Utilizar estos codigos,

Cita:
<embed loop="true" designtimesp="5311" autostart="true" src="URL DE LA MUSICA" videoborder3d="-1" showstatusbar="1" showdisplay="0" showtracker="-1" showcontrols="true" bgcolor="darkblue" autosize="-1" displaysize="4" name="mediaPlayer" id="mediaPlayer" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" type="application/x-mplayer2" width="500" height="70">


Y para que no se repita la misma Musica te dejo el Codigo Multiple.

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://URLDELACANCION.mp3|[http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3| http://URLDELACANCION.mp3|http://URLDELACANCION.mp3|&autostart=1&bgcolor=FFFFFF" width="240" height="20">
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer-multi.swf?mp3=http://URLDELACANCION.mp3|http://otracancion.mp3&bgcolor=FFFFFF" />
</object>


Donde Dice URLDELACANCION Pone la Pagina de la musica con la Terminacion .MP3

Saludos.
______________
Mensaje22-01-2011, 21:16 (UTC)    
Título del mensaje: Muchas Gracias

Muchisimas Gracias amigo :D
Mensaje25-01-2011, 03:36 (UTC)    
Título del mensaje:

buenas,

veréis, mi págnas es la siguiente: www.redballsromanspaintball.es.tl
tengo puesto el reproductor de música de deezer pero, cada vez que cambio de box, se reinicia la canción por una diferente.

he leído en este hilo que conviene utilizar el código múltiple. éste es para evitar eso? y dónde lo pongo? en la casilla de la url del reproductor?

gracias!!
Mensaje25-01-2011, 03:52 (UTC)    
Título del mensaje:

redballsromanspaintball escribió:
buenas,

veréis, mi págnas es la siguiente: www.redballsromanspaintball.es.tl
tengo puesto el reproductor de música de deezer pero, cada vez que cambio de box, se reinicia la canción por una diferente.

he leído en este hilo que conviene utilizar el código múltiple. éste es para evitar eso? y dónde lo pongo? en la casilla de la url del reproductor?

gracias!!


Hola

Si tienes el reproductor y quieres que tus musica no se corten.

Mira este post.

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3615

El Codigo se pega tanto por encima de la pagina o Contenido referente.

Saludos.
______________
Mensaje29-01-2011, 16:53 (UTC)    
Título del mensaje:

intente colocar alguno de los dos codigos per no me funciona

en el primero me sale el reproductor pero igual cada vez que abro una pagina se reinicia, y ademas es que no quiero que salga el reproductor sino que la musica que tengo de fondo navegue en cualquier pagina y no se detenga sino continue.

como debo usarlo?
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group