Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje04-04-2011, 12:44 (UTC)    
Título del mensaje: Como agrego mi radio?

hola quisiera saber como agrego mi radio a mi pagina web, soy novato así que quiere que me expliquen paso por paso, mi servidor es listen2myradio.

Espero que me pueden ayudar.Saludos!
Mensaje04-04-2011, 14:51 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola nuncaserepoliciadeprovincianidecapital,
aquí tiene en el siguiente tema un tutorial de crear una radio con el servidor listen2myradio.
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=58746
Mensaje04-04-2011, 15:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
Este es el codigo del reproductor de radio para que lo pongas en tu web y se pueda escuchar desde tu web.

Cita:
<object id='mediaplayer'
classid='clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6'
type='application/x-oleobject' width='336' height='65'>
<param name='url' value='http://IP:PORT' />
<param name='autostart' value='1' />
<param name='showcontrols' value='1' />
<param name='stretchtofit' value='0' />
<param name='enablecontextmenu' value='0' />
<param name='ShowStatusBar' value='1'>
<embed
src='http://IP:PORT' width='336'
height='65'
autostart='1' type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/'
transparentatstart='0'
animationatstart='0'
showcontrols='1'
autosize='0'
displaysize='0'
showtracker='0'
ShowStatusBar='1'></embed>
</object>


Tienes que Modificar la ip y el puerto de la radio.
Saludos
______________
Mensaje05-04-2011, 20:17 (UTC)    
Título del mensaje:

Ya agregue el el reproductor pero no le puedo dar play :P
Ayuda por favor :
Mensaje06-04-2011, 04:34 (UTC)    
Título del mensaje:

nuncaserepoliciadeprovincianidecapital escribió:
Ya agregue el el reproductor pero no le puedo dar play :P
Ayuda por favor :


Hola,
Tienes que visualizar si tu radio esta on osea si se esta transmitiendo en directo.
recuerda que la ip de la radio y el puerto tiene que ser desde la radio y con los : puntos.
asi,
numero ip:numero del puerto
Saludos
______________
Mensaje29-10-2011, 23:46 (UTC)    
Título del mensaje: No funcionan con el Mozilla fierfox

He copiado y pegado tu codigo y tambien e puesto los datos de mi radio. Cuando voy a Mozilla para ver el repruductor, no me sale en la web, pero el codigo me sale como valido. Solamente lo puedo ver con el Explore y con el Crhomel, y mi pergunta es la siguiente ¿A que es debido eso?
master-nemesis escribió:
Hola,
Este es el codigo del reproductor de radio para que lo pongas en tu web y se pueda escuchar desde tu web.

Cita:
<object id='mediaplayer'
classid='clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6'
type='application/x-oleobject' width='336' height='65'>
<param name='url' value='http://IP:PORT' />
<param name='autostart' value='1' />
<param name='showcontrols' value='1' />
<param name='stretchtofit' value='0' />
<param name='enablecontextmenu' value='0' />
<param name='ShowStatusBar' value='1'>
<embed
src='http://IP:PORT' width='336'
height='65'
autostart='1' type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/'
transparentatstart='0'
animationatstart='0'
showcontrols='1'
autosize='0'
displaysize='0'
showtracker='0'
ShowStatusBar='1'></embed>
</object>


Tienes que Modificar la ip y el puerto de la radio.
Saludos
Mensaje30-10-2011, 18:25 (UTC)    
Título del mensaje: Re: No funcionan con el Mozilla fierfox

peluqueriaesteticafv escribió:
He copiado y pegado tu codigo y tambien e puesto los datos de mi radio. Cuando voy a Mozilla para ver el repruductor, no me sale en la web, pero el codigo me sale como valido. Solamente lo puedo ver con el Explore y con el Crhomel, y mi pergunta es la siguiente ¿A que es debido eso?


Hola,
Eso se debe a que Mozila Firefox, necesita el plugin de window media player para que se pueda visualizar en el navegador,

Cita:
pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/'


Lee estos aportes,
http://support.mozilla.com/es/kb/Reproductor%20Windows%20Media
http://support.mozilla.com/es/kb/Usar%20el%20plugin%20de%20Flash%20con%20Firefox

Necesita descargarte el plugin que se necesita para poder visualizarlo.

Saludos.
______________
Mensaje14-11-2011, 01:10 (UTC)    
Título del mensaje:

Mira no me acuerdo del codigo pero pon en google CADENA TOP es un codigo pequeño y facil no necesita de ningun plugin y complemento espero que te sirva
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group