Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje10-04-2011, 13:43 (UTC)    
Título del mensaje: Haciendo broma con codigo

Hola , hoy vamos a enseñaros como hacer una broma con el codigo del pagerank

By : www.c-crackers.es.tl

Bueno , mi codigo de pagerank es este :

<!-- Inicio codigo Mi PageRank -->
<script language="JavaScript" src="http://www.mipagerank.com/mipagerank.php/www.c-crackers.es.tl?d="></script>
<noscript>
<a target="_blank" href="http://www.mipagerank.com/"><img src="http://www.mipagerank.com/mipagerank.php/www.c-crackers.es.tl?img=1&d=" border="0" alt="Mi PageRank"></a>
</noscript>
<!-- Fin codigo Mi PageRank -->


Bien si se fijan en esta parte del codigo :

<script language="JavaScript" src="http://www.mipagerank.com/mipagerank.php/www.c-crackers.es.tl?d="></script>

Esta el titulo de nuestra web , asi que si cambiamos nuestra web por ejemplo a la de www.google.com , www.hotmail.com o www.youtube.com nos saldra un pagerank de 9/10 y de 10/10 , jeje lo descubri ahora mismo jeje y lo quise compartir

Saludos!
Mensaje10-04-2011, 14:33 (UTC)    
Título del mensaje:

ohhhh descubriste america!!!!!!, ps ademas no es la idea , mejor el que sea la de tu web y no de otro..
Mensaje11-04-2011, 00:06 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Esta bien pero este tema lo hubieras publicado en su sección correspondiente "Acerca de códigos", Gracias por el aporte
Mensaje14-04-2011, 08:36 (UTC)    
Título del mensaje:

Jeje ya lo hice y un amigo mio se enfadó porque decía que era imposible que tubiese tanto pagerank xD
______________


Mensaje14-04-2011, 11:07 (UTC)    
Título del mensaje: Jeje

aleecs escribió:
Jeje ya lo hice y un amigo mio se enfadó porque decía que era imposible que tubiese tanto pagerank xD


Jaja xD
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group