Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje11-04-2011, 18:56 (UTC)    
Título del mensaje: Colocar menu horizontal

Hola,

Se que se puede poner un menu horizontal en mi web
Ya lo e conseguido "mas o menos" tenerlo, pero mi duda es:
¿Como coloco ese menu para todas mis paginas y que no tenga que ir cambiandolo una por una?
Se que se puede hacer poniendolo en texto por encima de la página, pero el menu se me queda colocado muy arriba, por encima de la publicidad
Un saludo y espero me ayuden!
Mensaje11-04-2011, 19:12 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola clandeaprendices,
lo que puedes hacer es colocar el siguiente código en texto por encima de la página:

Cita:
<div style="position:absolute;left:100px;top:100px;float:left">
Aquí el código
</div>


Lo rojo se edita.
Mensaje11-04-2011, 19:13 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola

Puedes usar posicion absoluta


Cita:
<div style="position: absolute; top: 67px; right: 10px">

AQUI EL CODIGO DE TU MENU

</div>


modifica loque te puse en negritas

Top: arriba
Right: derecha

puedes cambiar top por bottom que es abajo o Right por Left que es izquierda...

Si tienes problemas los puedes plantear aqui

Avizanos que tal te resulto C:



ahh me ganaste nesbet xD


Ultima edición por skulldarknight el Lun Abr 11, 2011 3:14 pm; editado 1 vez
Mensaje11-04-2011, 19:55 (UTC)    
Título del mensaje:

Si así pude ajustarlo
Pero ahora en mi menu tengo un lista desplegable, la cual al ponerlo así no me deja sleccionar lo que hay debajo
No se si me explico:
visiten: www.clandeaprendices.es.tl
y en el menu horizontal en la parte de miembros no me deja clicar a la lista que me sale
La unica solución que se me ocurre es traerlo al frente, como lo hago?
Muchas gracias
Mensaje11-04-2011, 22:55 (UTC)    
Título del mensaje:

clandeaprendices escribió:
Si así pude ajustarlo
Pero ahora en mi menu tengo un lista desplegable, la cual al ponerlo así no me deja sleccionar lo que hay debajo
No se si me explico:
visiten: www.clandeaprendices.es.tl
y en el menu horizontal en la parte de miembros no me deja clicar a la lista que me sale
La unica solución que se me ocurre es traerlo al frente, como lo hago?
Muchas gracias
Mensaje12-04-2011, 14:32 (UTC)    
Título del mensaje:

Ya e cogido un menu y mas o menos lo tengo listo
El problemas ahora es que en el mozilla no me deja clicar a los botones del mismo
¿Que debo hacer para solucionarlo?
Un saludo!

www.clandeaprendices.es.tl/inicio.htm

Tambien decir que la lista desplegable en la sección miembros, cuando voy a acceder a ella se me quita y no puedo hacer clic a las opciones desplegables


Ultima edición por clandeaprendices el Mar Abr 12, 2011 10:49 am; editado 1 vez
Mensaje12-04-2011, 16:48 (UTC)    
Título del mensaje:

clandeaprendices escribió:
Ya e cogido un menu y mas o menos lo tengo listo
El problemas ahora es que en el mozilla no me deja clicar a los botones del mismo
¿Que debo hacer para solucionarlo?
Un saludo!

www.clandeaprendices.es.tl/inicio.htm

Tambien decir que la lista desplegable en la sección miembros, cuando voy a acceder a ella se me quita y no puedo hacer clic a las opciones desplegables


No saben como?
Mensaje12-04-2011, 18:53 (UTC)    
Título del mensaje:

esque tu menu esta mall

de dodne lo copiaste?

TE FALTO PONER LA DIRECCION

solo tienes esto

Cita:
/menu/menu_style.css


te falta la pagina de donde esta subido

esta incompleto y no servira en ningun lado

al igual que las imagenes

Cita:
images/hover_sub.gif


Cita:

images/seperator.gif


por ejemplo completo seria asi...

http://upload.skulldarknight.miarroba.com/menu/menu_style.css
Mensaje12-04-2011, 19:04 (UTC)    
Título del mensaje:

skulldarknight escribió:
esque tu menu esta mall

de dodne lo copiaste?

TE FALTO PONER LA DIRECCION

solo tienes esto

Cita:
/menu/menu_style.css


te falta la pagina de donde esta subido

esta incompleto y no servira en ningun lado

al igual que las imagenes

Cita:
images/hover_sub.gif


Cita:

images/seperator.gif


por ejemplo completo seria asi...

http://upload.skulldarknight.miarroba.com/menu/menu_style.css


Lo saque de la pagina que puso master-nemesis anteriormente:
http://www.cssmenumaker.com/

Seguí los pasos y todo eso y luego me dice algo que no me quedo del todo claro:
1) Upload the "Menu" folder to the root directory of your website.
¿Donde, y como lo subo?
2) Copy and paste the code below to the desired spot in your site.
(y a continuacion el codigo del menu)

No entiendo que quiere decir que suba la caprpeta menu "¿A donde?"
Lo de las imagenes si es verdad que no las e subido pero eso lo arreglo rapido

(En la carpeta menu me viene una carpeta con imagenes, debo de subirlas y un fixero que es el menu style)
Tampoco entiendo eso de: "te falta la pagina de donde esta subido"
¿Donde se yo que eso esta subido?¿Tengo que subirlas yo?
Estoy un poco confuso con esto del menu horizontal...
Si me ayudarias a saber como hacer esto...
Muchas graicas


Ultima edición por clandeaprendices el Mar Abr 12, 2011 3:14 pm; editado 2 veces
Mensaje12-04-2011, 19:32 (UTC)    
Título del mensaje:

saludos

para usar un menu de esa pagina se hace lo siguiente, es una guia para cualquier diseño, por si alguien mas tiene la misma duda

1.- subir las imagenes al servidor que se va a usar

2.- dentro de la carpeta 'menu' hay un archivo llamado "style.css" este lo abrimos y con las url de las imagenes subidas vamos reemplazando

3.- despues de haber reemplazado las url's de las imagenes copiamos todo el contenido de style.css y lo pegamos en "CSS Code sin style tags" (o en texto por encima de la pagina dentro de <style> y </style> si se usa otro diseño)

4.- ahora se copia el codigo proveido para el menu y se pega en texto por encima de la pagina

se da guardar y listo
______________
si vez un comentario reciente mio. Compra un billete de loteria, por que tienes mucha suerte ?
Mensaje12-04-2011, 19:48 (UTC)    
Título del mensaje:

haha sii obviamente debes subir todo

mira puedes subirlos aqui...

www.miarroba.com

ahi subes el .css

pero primero abre el archivo .css de tu computador y reemplaza las direcciones es como te lo dijo darknet

solo subilo a miarroba.com

o aca tambien puedes subirlo con mi amigo josper C:

http://josper-tecnomundi.es.tl/tecnosubidas.htm

El upload Soporta archivos .css
Mensaje13-04-2011, 12:58 (UTC)    
Título del mensaje:

darknet13 escribió:
saludos

para usar un menu de esa pagina se hace lo siguiente, es una guia para cualquier diseño, por si alguien mas tiene la misma duda

1.- subir las imagenes al servidor que se va a usar

2.- dentro de la carpeta 'menu' hay un archivo llamado "style.css" este lo abrimos y con las url de las imagenes subidas vamos reemplazando

3.- despues de haber reemplazado las url's de las imagenes copiamos todo el contenido de style.css y lo pegamos en "CSS Code sin style tags" (o en texto por encima de la pagina dentro de <style> y </style> si se usa otro diseño)

4.- ahora se copia el codigo proveido para el menu y se pega en texto por encima de la pagina

se da guardar y listo


Subir las imagenes al servidor que se va a usar?
Te refieres a subirlas en por ejemplo imageshack? :P

Ya voy entendiendo esto... pero no se donde tengo que sibr las imagenes
Muchas gracias



Ya e subido el archivo .css
Debe de quedar así?

<style media="all" type="text/css">@import "http://tecnomundi.com/css/files/48d1b0d2.css/menu/menu_style.css";</style>


Ultima edición por clandeaprendices el Mie Abr 13, 2011 9:10 am; editado 1 vez
Mensaje13-04-2011, 15:13 (UTC)    
Título del mensaje:

Nada mas me funciona el menu si lo pongo dentro de la pagina...
¿Porque si lo quiero poner para todas las paginas no me deja?
Mensaje13-04-2011, 15:39 (UTC)    
Título del mensaje:

Dejo el codigo:

<style type="text/css">
.menu{
border:none;
border:0px;
margin:0px;
padding:0px;
font: 67.5% "Lucida Sans Unicode", "Bitstream Vera Sans", "Trebuchet Unicode MS", "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-size:14px;
font-weight:bold;
}
.menu ul{
background:#333333;
height:35px;
list-style:none;
margin:0;
padding:0;
}
.menu li{
float:left;
padding:0px;
}
.menu li a{
background:#333333 url("http://img.webme.com/pic/c/clandeaprendices/seperator.gif/images/seperator.gif") bottom right no-repeat;
color:#cccccc;
display:block;
font-weight:normal;
line-height:35px;
margin:0px;
padding:0px 25px;
text-align:center;
text-decoration:none;
}
.menu li a:hover, .menu ul li:hover a{
background: #2580a2 url("http://img.webme.com/pic/c/clandeaprendices/hover.gif/images/hover.gif") bottom center no-repeat;
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}
.menu li ul{
background:#333333;
display:none;
height:auto;
padding:0px;
margin:0px;
border:0px;
position:absolute;
width:225px;
z-index:200;
/*top:1em;
/*left:0;*/
}
.menu li:hover ul{
display:block;

}
.menu li li {
background:url('http://img.webme.com/pic/c/clandeaprendices/hover_sub.gif/images/sub_sep.gif') bottom left no-repeat;
display:block;
float:none;
margin:0px;
padding:0px;
width:225px;
}
.menu li:hover li a{
background:none;

}
.menu li ul a{
display:block;
height:35px;
font-size:12px;
font-style:normal;
margin:0px;
padding:0px 10px 0px 15px;
text-align:left;
}
.menu li ul a:hover, .menu li ul li:hover a{
background:#2580a2 url('images/hover_sub.gif') center left no-repeat;
border:0px;
color:#ffffff;
text-decoration:none;
}
.menu p{
clear:left;
}

</style>
<style media="all" type="text/css">@import "http://tecnomundi.com/css/files/48d1b0d2.css/menu/menu_style.css";</style>
<div class="menu">
<ul>
<li><a href="http://clandeaprendices.es.tl/inicio.htm" target="_self" >Inicio</a>
</li>
<li><a href="http://clandeaprendices.es.tl/Team-Speak-3.htm" target="_self" >Team Speak 3</a>
</li>
<li><a href="" target="_self" >Miembros</a>
<ul>
<li><a href="http://clandeaprendices.es.tl/ayudas.htm" target="_self">Ayudas</a></li>

<li><a href="http://clandeaprendices.es.tl/seguimiento-a-usuarios.htm" target="_self">Estadisticas</a></li>
<li><a href="http://clandeaprendices.es.tl/informacion.htm" target="_self">Información Dark Orbit</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://clandeaprendices.es.tl/soporte.htm" target="_self" >Soporte</a>
</li>
</ul>
</div>
Mensaje13-04-2011, 18:47 (UTC)    
Título del mensaje:

eoo veo que lo subiste a la web de mi amigo josper
muy bien n_n

ahora solo te falta editar tu css

esque lo psusite mal...

Cita:
<style media="all" type="text/css">@import "http://tecnomundi.com/css/files/48d1b0d2.css/menu/menu_style.css";</style>


borra lo que te use en negritas en tu codigo

te deberja quedar haci...

Cita:
<style media="all" type="text/css">@import "http://tecnomundi.com/css/files/48d1b0d2.css";</style>


segun tu codigo...


tambien sube la otra imagen que no tienes ahi en el code

Cita:
images/hover_sub.gif


Ultima edición por skulldarknight el Mie Abr 13, 2011 2:49 pm; editado 2 veces
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group