Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje16-04-2011, 15:42 (UTC)    
Título del mensaje: ya se puede usar php en pwg

¿sabeis como usa tokarg php en su web?
¿quereis tener php en vuestra web?

es muy facil, solo necesitas un host externo donde alojar tus codigos y un codigo especifico o mejor dicho un iframe.

Código:

<iframe style="border: none; width: tamaño de ancho; height: tamaño de alto;" src="url del arhivo .php"></iframe>


un ejemplo:
http://estilo-css.es.tl/

ahi podeis ver un codigo php que realiza la funcion de sacar un banner al azar.

espero que os guste el aporte.
______________
Mensaje16-04-2011, 15:45 (UTC)    
Título del mensaje:

No es por ser malo pero creo que ya lo sabiamos mediante iframes se puede lograr muchas cosas

Salu2
______________
¿Alguna vez te ayudamos? Vota por nosotros o checa la mejor página sumate a los votos - SSET

Tienes dudas, puedes contactarme a través de MP y con gusto te ayudo
Mensaje16-04-2011, 15:54 (UTC)    
Título del mensaje:

Por iframes se puede hacer de todo ya lo sabia pero igual gracias por el aporte
______________
Luciano Jmz
Luciano Jmz
Mensaje16-04-2011, 23:10 (UTC)    
Título del mensaje:

se que lo saben, pero no lo hacen, no os aprovechais de este requisito que puede marcar una buena web.
______________
Mensaje17-04-2011, 03:44 (UTC)    
Título del mensaje:

No es por ser grosero, pero, si lo usamos o no es nuestro problema ¿No crees?,no te ofendas, pero le sacamos el mayor provecho a PWG y a sus limitaciones al menos en mi caso

Salu2
______________
¿Alguna vez te ayudamos? Vota por nosotros o checa la mejor página sumate a los votos - SSET

Tienes dudas, puedes contactarme a través de MP y con gusto te ayudo
Mensaje17-04-2011, 13:42 (UTC)    
Título del mensaje:

solamente-sencillo escribió:
No es por ser grosero, pero, si lo usamos o no es nuestro problema ¿No crees?,no te ofendas, pero le sacamos el mayor provecho a PWG y a sus limitaciones al menos en mi caso

Salu2

ya lo sé, aunque yo creo que es facil sacarle el mayor provecho a PWG, pero no es lo mismo una web sin php que con php, preguntale a cualquier profesional.

PD: no soy ningún profesional.

pero de tokarg a muchas webs de PWG hay un gran paso, porque tokarg usa iframes en php. Para mi es la mejor web de PWG por su sensillez y eficazia.
______________
Mensaje17-10-2011, 09:07 (UTC)    
Título del mensaje:

Buenas,una pregunta,que URL es la que tengo que poner en el iframe?

Saludos!
Mensaje17-10-2011, 11:36 (UTC)    
Título del mensaje:

yo creo que cada uno es libre de usar los inframes como uno quiera,saludos
______________
Reglas del Foro

¿Dónde hacer mi tema/post?
Mensaje17-10-2011, 11:47 (UTC)    
Título del mensaje:

nuestrasxarlas escribió:
yo creo que cada uno es libre de usar los inframes como uno quiera,saludos


Ya amigo pero aquí que URL iria de que archivo php??


<iframe style="border: none; width: tamaño de ancho; height: tamaño de alto;" src="url del arhivo .php"></iframe>
Mensaje17-10-2011, 13:34 (UTC)    
Título del mensaje:

grandesgamers escribió:
Buenas,una pregunta,que URL es la que tengo que poner en el iframe?

Saludos!


Si es una radio , por ejemplo el de la radio o archivos flassh , ami me funcionaron bn :D
Mensaje17-10-2011, 14:26 (UTC)    
Título del mensaje:

guias-programas escribió:
grandesgamers escribió:
Buenas,una pregunta,que URL es la que tengo que poner en el iframe?

Saludos!


Si es una radio , por ejemplo el de la radio o archivos flassh , ami me funcionaron bn :D


Me podrías explicar mas sobre este codigo?Y que haría en la web?

Saludos
Mensaje17-10-2011, 14:45 (UTC)    
Título del mensaje:

grandesgamers escribió:

Me podrías explicar mas sobre este codigo?Y que haría en la web?

Saludos


Vicita este url para mas info

Código:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php
Mensaje17-10-2011, 15:57 (UTC)    
Título del mensaje:

guias-programas escribió:
grandesgamers escribió:

Me podrías explicar mas sobre este codigo?Y que haría en la web?

Saludos


Vicita este url para mas info

Código:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php


Gracias le hecharé un vistazo
Mensaje17-10-2011, 20:02 (UTC)    
Título del mensaje:

Esta Bueno. Me gusto

Saludos!
______________


Super Mario la lleva, es lo mejor en Videojuegos, se los recomiendo
Mensaje17-10-2011, 20:47 (UTC)    
Título del mensaje:

No sé si hay tutoriales acerca de los iframes. Estaría bueno contar con alguno que explique bien las funciones del código y especialmente cada atributo. En el código de arriba están faltando algunos de los atributos más importantes y en ocasiones son confundidos con estilos.
En relación a lo que nombra el amigo estilos-css, o Guias como le digo yo XD acerca de que un sitio es mejor con iframes no estoy muy de acuerdo. Yo uso algunos iframes en mi sitio porque tuve la necesidad de conectar mi web a una base de datos. Trato de usarlos lo menos posible y buscar todas las alternativas ya que no son fáciles de incrustar porque hay que definirlos en un width y height exacto además de la poca uniformidad que le dan a la carga de la página e interacción del usuario.
En el caso que dice estilos-css de colocar un banner rotativo lo que yo haría es usar javascript y de ese modo esquivar los iframes


Saludos!


Ultima edición por tokarg el Lun Oct 17, 2011 6:31 pm; editado 1 vez
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group