Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje03-05-2011, 00:36 (UTC)    
Título del mensaje: Acerca de la compatibilidad de google chrome con pwg

ya hace bastante tiempo había visto temas sobre google chrome y su compatibilidad con pwg (caracteres limitados en editar diseño) y encontré la solución, (no la habia posteado por que tenia otras cosas que hacer) que no es culpa de google chrome por cierto...

aquí adjunto el codigo del primer textarea de editar diseño (opciones avanzadas)
Cita:
<textarea rows="6" class="formrow_textarea" id="form_element4" maxlength="120"
name="desdata[destextoben]" tabindex="4" onfocus="formfocus('4');"
onblur="formblur('4');"></textarea>


aun no lo han notado?

Cita:
<textarea rows="6" class="formrow_textarea" id="form_element4" maxlength="120"
name="desdata[destextoben]" tabindex="4" onfocus="formfocus('4');"
onblur="formblur('4');"></textarea>


esa pequeña linea de código limita el textarea a 120 caracteres...
para ver si era correcto me puse a escribir como loco en el box

Cita:
ascjasjhcnaslbclisdblicsbclihbhjlchdscbhdhdhdhbclja cjkas c sjaj cjahsxhbasj jhas jx asjx jas xjha sjx asjx jasbxjhasbjx

fue todo lo que alcance a escribir (usando google chrome obviamente), adivinen cuantos caracteres tiene?
120

así que no es problema de google chrome, sino que una mala etiqueta en el código.

solucion?
que martinp o the-paginawebgratis-guys o el que tenga acceso a los archivos de pwg elimine esa simple etiqueta de todos los boxs

Por que solo con Google Chrome?
no estoy muy seguro
______________
/* Programador web freelance. */
/* Skype: j.f.delarosa */


Ultima edición por buzzdungeon el Lun May 02, 2011 8:37 pm; editado 1 vez
Mensaje03-05-2011, 00:46 (UTC)    
Título del mensaje:

También hay problemas con Firefox 4 pero ahora descubrimos la verdad y el problema lo tiene PWG y no los navegadores...
Este es un host para crear webs pero al final resulta que nos engañaban y quieren controlar nuestros designs para que no sean tan geniales como el de PWG xD
Ahora hablando en serio, pónganse las pilas la central de Alemania porque el servicio veo que ha estado decayendo en los últimos años y esto lo demuestra... Así no se como piensan ser un buen host de webs...

Saludos!
______________
Mensaje03-05-2011, 00:49 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Acerca de la compatibilidad de google chrome con pwg

buzzdungeon escribió:

fue todo lo que alcance a escribir (usando google chrome obviamente), adivinen cuantos caracteres tiene?
120 |

120 caracteres? que es esto twitter? que mal lo de chrome.
______________
Luciano Jmz
Luciano Jmz
Mensaje03-05-2011, 00:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Deveriamos hacer la misma sugerencia a twitter
______________
Off
Mensaje03-05-2011, 01:58 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!,

Gracias por la información, si esto debería ir en sugerencias tienen que solucionar ese problema por que ya muchos de PWG, los esta teniendo también con Firefox 4, lo de Twitter ta bien deberían subir el numero de los caracteres.
Mensaje03-05-2011, 03:05 (UTC)    
Título del mensaje:

@tumamalaflogger:
ni siquiera llega a twitter, twitter es de 140 :S

@ipwg:
de hecho trate de postearlo ahi, pero me decia "Lo sentimos, pero solo moderadores pueden publicar temas en este foro.", asi que tuve que redactar un post mas complejo
______________
/* Programador web freelance. */
/* Skype: j.f.delarosa */
Mensaje03-05-2011, 11:31 (UTC)    
Título del mensaje: Pues a mi

¿120? a mi menos... u.u no se cuantos , pero muchos menos estoy seguro...

Saludos!
Mensaje18-05-2011, 22:52 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Acerca de la compatibilidad de google chrome con pwg

buzzdungeon escribió:
Por que solo con Google Chrome?
no estoy muy seguro

Google Chrome ha sido optimizado para cumpli todas las tareas de un sitio web, este respeta de manera estricta la forma en que esta hecha la pagina; en pocas palabras ud ve lo que programa.
______________
Team-Soporte.
Moderador de PaginaWebGratis.es

www.team-soporte.es.tl | @jeremymolina
Mensaje22-05-2011, 07:46 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Acerca de la compatibilidad de google chrome con pwg

team-soporte escribió:
buzzdungeon escribió:
Por que solo con Google Chrome?
no estoy muy seguro

Google Chrome ha sido optimizado para cumpli todas las tareas de un sitio web, este respeta de manera estricta la forma en que esta hecha la pagina; en pocas palabras ud ve lo que programa.


Tal cual, google chorme no es el problema, el problema es IE que hay atributos que no reconoce.
______________
Entra-yaa
Doy soporte por mp
Doy soporte por mail marco.fbb@gmail.com
Mensaje22-05-2011, 13:18 (UTC)    
Título del mensaje:

Con razon, para editar mi web tengo que utilizar firefox, y no chrome, de paso, es eso o IE, que me gusta mas, pero para editar la web tengo que usar otro que no sea IE.

Esto se parece a twitter (como lo han reiterado usd anteriormente)

Este es el codigo que deberia utilizarse:

Código:
<textarea rows="6" class="formrow_textarea" id="form_element4" maxlength="auto"
name="desdata[destextoben]" tabindex="4" onfocus="formfocus('4');"
onblur="formblur('4');"></textarea>


Lo acabe de editar y lo probe en edit solo por si acaso, siempre he sido asi.
______________
Twitter: @Giobuscador


Ultima edición por giobuscador el Dom May 22, 2011 9:23 am; editado 1 vez
Mensaje22-05-2011, 13:59 (UTC)    
Título del mensaje:

giobuscador escribió:
Con razon, para editar mi web tengo que utilizar firefox, y no chrome, de paso, es eso o IE, que me gusta mas, pero para editar la web tengo que usar otro que no sea IE.

Esto se parece a twitter (como lo han reiterado usd anteriormente)

Este es el codigo que deberia utilizarse:

Código:
<textarea rows="6" class="formrow_textarea" id="form_element4" maxlength="auto"
name="desdata[destextoben]" tabindex="4" onfocus="formfocus('4');"
onblur="formblur('4');"></textarea>


Lo acabe de editar y lo probe en edit solo por si acaso, siempre he sido asi.


Si tienes razon deberia ser como le codigo que pusite lo probe en controlar paginas, luego abri en mi web y coloque el codigo en el textarea modificado y entro tu codigo que es de 186 caracteres.

Mejor Dicho xd: Copie el codigo, lo puse en editar pagina, lo guarde, abri la url, vi el textarea y puse el codigo que copie en el textarea y entraba bien y son 186 caracteres.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group