Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje17-06-2011, 02:38 (UTC)    
Título del mensaje: [resuelto]Aver si me ayudan...Porfis :$

Bueno yo lo que quiero hacer es lo siguiente.

Yo ya tengo esta imagen q la ise yo:Click aqui para ver la imagen
Y queria saber como hago para:
-Poner esto en mi web en la parte derecha donde estan las listas.
-Ponerlo sin titulo...osea solo la imagen
-Y que dentro de la imagen aparezca la hora actual...osea...tambien necesito el codigo html de la hora.Pero 1 de los dos problemas va aca....no quiero un reloj re moderno ni nada de eso...quiero un reloj de texto normal sin imagenes ni nada y no lo consigo.
___________________________________________________
Sacando esto.Se que la unica forma (al menos eso creo) es con Div id y div class
ó
Crear una tabla en html y ponerle de fondo a la imagen y al hacer eso ponemos el codigo en un td o tr (como sea) y quedaria...

Lo que quiero yo es que quede en el costado derecho pero mas para el medio.


Si alguien me ayuda se lo agradeceria mucho.

Solo necesito esas dos cosas:
-El codigo de la hora pero en texto...ni imagenes ni cosas flash ni nada de eso.
-Como hacer para que quede como explique.



Un gran saludo!
______________
Entra a la web!!
Publica tu web en la mia y la mia en la tuya.
Buscamos Staff.Click Aqui
Enlazanos! :D


Ultima edición por djmarkoswhite el Vie Jun 17, 2011 5:21 pm; editado 1 vez
Mensaje17-06-2011, 11:10 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Aver si me ayudan...Porfis :$

hola, si es como dijiste, aqui te puse tu codigo ya terminado:
Cita:
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" width="250" background="http://www.moglik.com/i/ab/m/b_reloj-para-la-web.png" height="50">
<tbody>
<tr>
<td width="60">&nbsp;</td>
<td><script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="5005-white.swf";obj.TimeZone="GMT-0300";obj.width=120;obj.height=40;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script></td>
</tr>
</tbody>
</table>

ahora vayamos por partes, para poder cambiar cada parametro, yo puse argentina gm-3 porque te lo vi, pero lo puedes cambiar:
white.swf"= aqui es donde pones el color de la letra del reloj, white es blanco, red, orange, yellow, green, cyan, blue, indigo, black

obj.TimeZone="GMT-0300"= aqui debes poner tu franja horaria que quieras, si es gm+1 como españa sera ejemplo GMT+0100

obj.width=120;obj.height=40= este es el tamaño, 120 ancho por 40 de alto creo que corresponden a la imagen 250x50 de tu fondo.
----
si lo quieres mas animado, tambien esta este:
Cita:
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" width="250" background="http://www.moglik.com/i/ab/m/b_reloj-para-la-web.png" height="50">
<tbody>
<tr>
<td width="60">&nbsp;</td>
<td>
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="5012-white.swf";obj.TimeZone="GMT-0300";obj.width=91;obj.height=30;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script></td>
</tr>
</tbody>
</table>


cualquier duda sigue en este hilo
pd: baja la firma a 450x100 maximo
Mensaje17-06-2011, 12:26 (UTC)    
Título del mensaje:

Kapoo ahora lo pruebo...y respecto a la firma ahi la modifico..aunque en el coso dice que el banner no puede medir mas de 450x100 pero igual.
______________
Entra a la web!!
Publica tu web en la mia y la mia en la tuya.
Buscamos Staff.Click Aqui
Enlazanos! :D
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group