Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje20-09-2011, 17:46 (UTC)    
Título del mensaje: Pequeño error con SWF

Hola, estoy poniendo un SWF en este codigo mediante host de xooimage

Código:
<object width="1085" height="624" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="http://img74.xooimage.com/files/c/b/e/pre1-2d02061.swf" />
<param name="quality" value="high" /> <embed width="1085" height="624" src="http://img74.xooimage.com/files/c/b/e/pre1-2d02061.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed> </object>


El error es que en este link de xooimage (http://img74.xooimage.com/files/c/b/e/pre1-2d02061.swf) cuando picas los botones, te llevan a la pagina que deben. Si entras a mi pagina vas a ver la misma imagen (enlazada con la misma url de xooimage) y si picas los botones no lleva a ningun lado. Es obvio que el codigo no es el error. Ya probe hostear el swf en swfcabin, megaswf pero no me funcionan y no entiendo este error... Incluso aveces el SWF no se ve y se ve un fondo blanco...

Aca en este link http://thewalkingdeadonline.es.tl/Primera-Temporada.htm tengo una imagen tambien hosteada con xooimage, que sí se ve, pero no le he agregado los links.

El tema de poner un swf correctamente en la web me vuelve loco... una ayuda?
Mensaje20-09-2011, 23:38 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Pequeño error con SWF

ver-anime-online escribió:

El tema de poner un swf correctamente en la web me vuelve loco... una ayuda?


Hola, ese problemilla fue resuelto hace algún tiempo, intenta con este código

Código:
<div align="center"><object width="1085" height="624" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"><param name="movie" value="http://img74.xooimage.com/files/c/b/e/pre1-2d02061.swf" /><param name="quality" value="high" /> <embed width="1085" height="624" src="http://img74.xooimage.com/files/c/b/e/pre1-2d02061.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess=always></embed> </object></div>
Mensaje21-09-2011, 01:30 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias, aveces funciona y ya funcionan los botones, pero tengo la problematica de que aveces no se muestra...


Ultima edición por ver-anime-online el Mar Sep 20, 2011 9:32 pm; editado 2 veces
Mensaje21-09-2011, 06:54 (UTC)    
Título del mensaje:

ver-anime-online escribió:
Gracias, aveces funciona y ya funcionan los botones, pero tengo la problematica de que aveces no se muestra...


Hola,

no tengo idea por qué fue movido este tema a música y videos xD, quizá fue un despiste... pero como alcance tienes tu web muy sobrecargada, deberías intentar usar tu cuenta de fileden para hospedar la Intro, saludos

PD: aloja el resto de imágenes en PWG, buenas noches
Mensaje21-09-2011, 14:42 (UTC)    
Título del mensaje:

¿Esto esta en musica y videos? XD

Seguramente diste click a la web que esta en el icono de mi usuario, esa no es, me refiero a www.thewalkingdeadonline.es.tl

Pero probare con fileden de todas maneras..

EDITO:

Bueno, el problema entonces era el host y fileden es lo que funcionó, gracias!!!!


Ultima edición por ver-anime-online el Mie Sep 21, 2011 11:03 am; editado 2 veces
Mensaje22-09-2011, 05:32 (UTC)    
Título del mensaje:

ver-anime-online escribió:
¿Esto esta en musica y videos? XD


Ups! debo reconocer que aveces me confundo...



quizá leí mal, un cordial saludo y que bueno que tu problema haya sido resuelto
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group