Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje23-12-2011, 04:20 (UTC)    
Título del mensaje: video de una pagina web [ayuda]

Hola estuve investigando y no se si ya exista este tema si es así avísenme por favor

cree un vídeo desde una pagina de Internet llamada ivipid.com (puedes editar intros de películas) la descargue y ahora quiero subirla a mi pagina web (el video esta en mi pc) encontré un tutorial esta es la pagina

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=64958&highlight=ftp

hace lo que yo buscaba pero el problema es que al final me dice que hay que subir el video a un servidor FTP y asi lo hice y quedo asi el video

http://chifer.nixiweb.com/CHIFER.html

pero ahora no se como subir este video de esta pagina a mi web alguien puede ayudarme
Mensaje23-12-2011, 04:36 (UTC)    
Título del mensaje: Re: video de una pagina web [ayuda]

Tiene que sacar el codigo de fuente de la pagina.

Para eso: Entras a la web - Clic'k secundario del mause - y seleccionar ver codigo de fuente.

+ en tu caso yo ya lo hise:
Cita:

<body onload="MM_CheckFlashVersion('7,0,0,0','El contenido de la p&aacute;gina requiere una nueva versi&oacute;n del reproductor Macromedia Flash. Desea descargarlo ahora?');">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="480" height="270" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_3&streamName=video/100571_homewood_0&autoPlay=true&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_3&streamName=video/100571_homewood_0&autoPlay=true&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="480" height="270" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>


Donde esta marcado en rojo tenes que colocar la url del video directo y luego en el editor html lo pegas y lo guardas y listo.
______________
Es una reina, es una reina, fiesta fiesta. Tito el bambino
Mensaje23-12-2011, 05:06 (UTC)    
Título del mensaje:

perdón pero haci lo hice y no me funciono este es el codigo que use


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script type="text/javascript">
function MM_CheckFlashVersion(reqVerStr,msg){
with(navigator){
var isIE = (appVersion.indexOf("MSIE") != -1 && userAgent.indexOf("Opera") == -1);
var isWin = (appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1);
if (!isIE || !isWin){
var flashVer = -1;
if (plugins && plugins.length > 0){
var desc = plugins["Shockwave Flash"] ? plugins["Shockwave Flash"].description : "";
desc = plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? plugins["Shockwave Flash 2.0"].description : desc;
if (desc == "") flashVer = -1;
else{
var descArr = desc.split(" ");
var tempArrMajor = descArr[2].split(".");
var verMajor = tempArrMajor[0];
var tempArrMinor = (descArr[3] != "") ? descArr[3].split("r") : descArr[4].split("r");
var verMinor = (tempArrMinor[1] > 0) ? tempArrMinor[1] : 0;
flashVer = parseFloat(verMajor + "." + verMinor);
}
}
// WebTV has Flash Player 4 or lower -- too low for video
else if (userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 4.0;

var verArr = reqVerStr.split(",");
var reqVer = parseFloat(verArr[0] + "." + verArr[2]);

if (flashVer < reqVer){
if (confirm(msg))
window.location = "http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash";
}
}
}
}
</script>
</head>

<body onload="MM_CheckFlashVersion('7,0,0,0','El contenido de la p&aacute;gina requiere una nueva versi&oacute;n del reproductor Macromedia Flash. Desea descargarlo ahora?');">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="480" height="270" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="http://chifer.nixiweb.com/CHIFER.html" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />

<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_3&streamName=video/100571_homewood_0&autoPlay=true&autoRewind=false" />
<embed src="http://chifer.nixiweb.com/CHIFER.html" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_3&streamName=video/100571_homewood_0&autoPlay=true&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="480" height="270" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>

en negritas este el url pero cuando lo pego en mi pagina home, guardo y voy a mi pagina web solo me crea un rectángulo en blanco ¿eso es normal?
Mensaje24-12-2011, 06:20 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola mathmagic-land
Tienes que resubir el archivo .swf donde quede la url con su respectiva terminación, y donde tienes la url http://chifer.nixiweb.com/CHIFER.html la remplazas.
Recuerda muy bien que no tienes que subir el flash en .html. Siempre tiene que ser en .swf.

Saludos.
______________
Mensaje25-12-2011, 01:09 (UTC)    
Título del mensaje:

gracias ya pude poner el video en mi web
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group