Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje05-02-2012, 19:44 (UTC)    
Título del mensaje: Incluir video de fotos en una pagina

Buenas tardes he seguido este tutorial y no sale en la pagina que deseo incluir el video.. Indiquenme por favor, donde tengo que meter los 3 archivos que me genera el Macromedia, y como como puedo solucionarlo.
Muchas gracias



http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=64958&highlight=incluir+video+una+pagina

este es el codigo que me da el programa Macomedia Dreanveaver:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_3&streamName=acto_bandera_colegio_2011&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Corona_Skin_3&streamName=acto_bandera_colegio_2011&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="320" height="240" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Mensaje05-02-2012, 21:51 (UTC)    
Título del mensaje:

la verdad que no entiendo que quieres hacer.

archivos de macromedia que dicen que quieres incluir un video en tu web y quieres hacer que no digan que los archivos son generados por macromedia??

De verdad no entiendo ni lo que te dije
______________
Mensaje06-02-2012, 00:25 (UTC)    
Título del mensaje:

phamtom escribió:
la verdad que no entiendo que quieres hacer.

archivos de macromedia que dicen que quieres incluir un video en tu web y quieres hacer que no digan que los archivos son generados por macromedia??

De verdad no entiendo ni lo que te dije


Buenas noches, siento si me explique mal .........Intento de incluir un video en una las paginas de mi web, he seguido el tuto anteriormente relacionado y no consigo poner el video en la pagina, necesito que alguien me diga los archivos que ha generado el macromedia donde los pongo, o que tengo que hacer ya que repito he seguido el tuto y no consigo poner el video.
Gracias
Mensaje06-02-2012, 12:23 (UTC)    
Título del mensaje:

puedes utilizar este codigo solo debes de cambiar donde dice aqui la direccion del video



Código:
<OBJECT id="VIDEO" width="400" height="370" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="URL" VALUE="AQUI LA DIRECCION DEL VIDEO">
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="True">
<PARAM name="uiMode" value="full">
<PARAM name="PlayCount" value="1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="400" height="370" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="AQUI LA DIRECCION DEL VIDEO" stretchToFit="true" ></embed>
</OBJECT>
Mensaje06-02-2012, 19:43 (UTC)    
Título del mensaje:

nuestrasxarlas escribió:
puedes utilizar este codigo solo debes de cambiar donde dice aqui la direccion del video



Código:
<OBJECT id="VIDEO" width="400" height="370" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="URL" VALUE="AQUI LA DIRECCION DEL VIDEO">
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="True">
<PARAM name="uiMode" value="full">
<PARAM name="PlayCount" value="1">
<PARAM NAME="AutoRewind" VALUE="0">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer1" autostart="true" width="400" height="370" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="AQUI LA DIRECCION DEL VIDEO" stretchToFit="true" ></embed>
</OBJECT>


Gracias por su respuesta:

Como comento mas arriba he seguido el tutorial referenciado mas arriba, intento de poner en una pagina un video realizado con fotografias privadas, he seguido sus instruciones con el Codigo que me ha puesto y aun no me sale el video, si el reproductor, cuando usted dice DIRECCION DEL VIDEO, le pongo la dirección donde tengo guardado el archivo flas en mi pc, porque como le digo son fotos privadas y no puedo colgarlo en yotube ni en sitios parecidos para posteriormente sacarle el enlace.

No se si me he explicado, si no fuese asi le pido disculpas.

Muchas gracias por su tiempo y por la ayuda que pueda prestarme

Atentamente

rearma.es.tl
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group