Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje21-03-2012, 15:51 (UTC)    
Título del mensaje: problema con mi logo

Hola a todos,mi problema es éste:
Tengo un logo hecho ( 1000x178 pixeles ) para mi pagina web,a la hora de cargarlo me lo minimiza a 600x178 y en vez de salirme completo me sale repetido.Yo no lo marco en la casilla donde pone achicar imagen cuando le doy a cargar el logo de mi ordenador..¿que hago mal?
Tenemos la opcion de minimizar las imagenes pero no hay ninguna opcion para poder elegir por ejemplo nada.
Mando un saludo y gracias,espero que me ayuden.
Mensaje21-03-2012, 16:00 (UTC)    
Título del mensaje:

Si has quitado la opción de " Achicar imagen: " ?

Entra en http://www.paginawebgratis.es/editdata.php

Y ve en administrar imagenes y dale en la resoluciòn maxima
______________
Reglas de PWG: http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=50516
Reglas del Foro: http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=22887


Ultima edición por cristopherpuck el Mie Mar 21, 2012 12:01 pm; editado 1 vez
Mensaje21-03-2012, 16:11 (UTC)    
Título del mensaje: MISMO PROBLEMA

Gracias por contestarme pero eso ya lo hice,el problema que el maximo es ese que e dicho el de 600 pixeles,no tengo la opcion de poner el maximo como me dices.
Mensaje21-03-2012, 17:03 (UTC)    
Título del mensaje: solucionado

Ya lo tengo solucionado...el problema era que me pesaba (en bytes) demasiado.Gracias.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group