Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje10-12-2012, 16:19 (UTC)    
Título del mensaje: No cargan las paginas .es.tl

Hola buenas tardes.

tengo una pagina web a la que estaba modificando quando de pronto no me a dejado entrar en ella me sale el solucionador de problemas de windos i me dice que el ordenador esta correctamente lo que falla es el dispositivo .es.tl a que es devido esto??
Mensaje10-12-2012, 22:10 (UTC)    
Título del mensaje: Re: No cargan las paginas .es.tl

elrinconplaza escribió:
Hola buenas tardes.

tengo una pagina web a la que estaba modificando quando de pronto no me a dejado entrar en ella me sale el solucionador de problemas de windos i me dice que el ordenador esta correctamente lo que falla es el dispositivo .es.tl a que es devido esto??


Hola!

Puede problema de tu internet, o tu navegador, por que no hemos tenido problemas, he probado con más de 10 paginas y todas me cargan bien, ademas ningun otro usuario se le pasado lo mismo..
ve que no tengas ningun "proxi" activo que te valla a blequear los sitios..

Saludos!
______________
Cssplantillas - Moderador Paginawebgratis.es
Email: cssplantillas@gmail.com -Twitter // @cssplantillas
Mensaje10-12-2012, 23:38 (UTC)    
Título del mensaje:

Intenta con otro navegador. si ese es (o no es) el problema desabilita plugins para ver si se soluciona.
______________
si vez un comentario reciente mio. Compra un billete de loteria, por que tienes mucha suerte ?
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group