Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje19-12-2012, 08:36 (UTC)    
Título del mensaje: [resuelto]NO FUNCIONA MI WEB

Buenos días, hoy he intentado ver mi web a traves de google y me aparece esto:



El sitio web rechazó mostrar esta página web
HTTP 403

Causas más probables:
•Este sitio web requiere un inicio de sesión en él.

Puede intentar lo siguiente:
Regresar a la página anterior.


No sé muy bien porqué, no he tocado nada, y siempre me ha ido bien.

He entrado a traves de webgratis.es y tampoco me deja entrar....

¿Alguién sabe el motivo o me puede ayudar? Porfaaaaaa
Graciassssssss


Ultima edición por jofasan el Mie Dic 19, 2012 6:30 am; editado 1 vez
Mensaje19-12-2012, 08:52 (UTC)    
Título del mensaje:

Mensaje19-12-2012, 08:53 (UTC)    
Título del mensaje:

He quitado la intro y parece que va...
No entiendo porque pero bueno...

De todas formas ahora nada más entrar a la web aparece 404 error, pagina no existe. y le das a los menus de la izquierda y funciona correctamente.
Pero no me gusta que se vea ese mensaje nada mas entrar.

www.jofasan.es.tl


Ayudarme porfiii
Mensaje19-12-2012, 08:53 (UTC)    
Título del mensaje:

muchas graciasss
Mensaje29-12-2012, 01:39 (UTC)    
Título del mensaje: me sale 404 error esta pagina no existe

acabo de hacer mi pagina web cuando la abro por el explorador sale 404 error esta pagina no existe, pero puedo navegar entre las pestañas del menu y todo. alquien me puede ayudar. gracias
Mensaje29-12-2012, 03:26 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,
Es un problema que suele pasar algunas veces, alparecer es el error marca en la página de inicio, pero /Home.htm no pasa el error.

Saludos.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group