Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje01-12-2013, 08:00 (UTC)    
Título del mensaje: Formulario de contacto y mapa

Como puedo agregar un formulario de contacto con un mapa, como el de esta pagina o algo similar ya que el formulario de contacto de los extras, no me resulta muy completo.
http://www.alfajores-jorgito.com/#contacto
Gracias
Mensaje01-12-2013, 10:58 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Formulario de contacto y mapa

alfajoresmardelplata escribió:
Como puedo agregar un formulario de contacto con un mapa, como el de esta pagina o algo similar ya que el formulario de contacto de los extras, no me resulta muy completo.
http://www.alfajores-jorgito.com/#contacto
Gracias


hola, el problema es que estando el boton contacto en el menu, este no puede hacer el click para que abra esa ventana... aparte, webme desactivo la funcion de ventanas emergentes, no funcionan aqui.
el otro asunto es que esta creado con java, algo similar que vi es "lightbox" pero para crearlo debes subir los archivos java a un servidor viable y seguro que no se borran...

una solucion mas practica seria crear una pagina y en esa pagina, o subpagina, pusieras un contacto y lo demas, mediante tablas:
Cita:
<table border="0"><tr><td>CODIGO DE CONTACTO</td><td>
<img src="URL DE MAPA"><br>
DATOS DE DIRECCION
</td></tr></table>

Explicacion:
en codigo del contacto, ahy debes poner el formulario, uno que vi muy bueno es http://es.foxyform.com/ te permite crear las preguntas, opciones y colores y sin instalacion compleja.
en "url del mapa": debes tomarte captura del callejero que gustas, y adecuarlo al tamaño, usando por ejemplo paint, quien mas y sus menos sabe usarlo, lo subes a tu web y lo pones ahy.
datos de direccion: ahy ya pones los datos que quieras poner, o incluso, puedes sustituirlo poniendolo en la misma imagen del paint.

se podria hacer igual, con java, y demas historias, alguna vez yo lo he usado, pero requiere tiempo hacerlo, si no te quieres complicar, un sencillo formulario en una tabla es lo mas rapido.
si tienes dudas de como crearlo, te puedo echar una mano, ponte en privado y lo solucionamos.

saludos
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje02-12-2013, 13:13 (UTC)    
Título del mensaje:

veo que sale de toda la explicacion... gracias
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group