Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje01-09-2008, 21:17 (UTC)    
Título del mensaje: [RESUELTO]AYUDAAA BORRARON PARTE DE MI WEB

BUENO ACABO DE ABRIR MI PAGINA Y ME DOY CON LA SORPRESA QUE NO HAY LOS FLASH QUE HABIA PUESTO EN LA PARTE ARRIBA Y ABAJO DE MI WEB Y ALGUNOS BOX ADICIONALES, LUEGO VOY AL EDITOR Y LOS BOX LOS ENCUENTRO VACIOS, ESTOY TOTALMENETE DESEPCIONADO PORQUE LO HE DEDICADO MUCHO TIEMPO A ESTA WEB AYUDENME PORFAVOR A QUE SE DEBE ESTO Y NO CREO QUE HABIA NADA PROHIBIDO EN LOS FLASH SOLO EL TITULO DE MI WEB.


Ultima edición por ataudespiramide el Lun Sep 01, 2008 6:14 pm; editado 1 vez
Mensaje01-09-2008, 21:20 (UTC)    
Título del mensaje:

asegurate de que le diste a guardar antes de salir de cada pagina
*si lo que se te borraron fue codigos dentro del editor, puede ser que alguien haya entrado a tu cuenta, cambia la contraseña
*si lo que te paso esque no se te ven desde la web pero si tienes los codes puestos, revisalos porque seran erroneon¡s
______________

Mensaje01-09-2008, 21:57 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola e entrado a tu web y veo los flash q mencionas de la parte de arriba y abajo
ademas también están los box's
______________
Mensaje01-09-2008, 22:13 (UTC)    
Título del mensaje:

LOS ACABO DE PONER DE NUEVO POR ESO QUE ESTAN ALLI BUENO ESPERO QUE NO VUELVA A SUCEDER GRACIAS A TODOS POR LAS RESPUESTAS
Mensaje01-09-2008, 22:13 (UTC)    
Título del mensaje:

su web esta completa, tal vez sea problema de su navegador
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group