Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje06-09-2008, 02:36 (UTC)    
Título del mensaje: [RESUELTO]Codigo de Cabezal plis para RED

Ayudenme, plis denme el codigo de Cabezal para la PLantilla de RED.

que quiero ponerle esta imagen: http://www.misimagenes.org/images/jtqai3xgqdfnk3ir23w8.jpg

Salu2
______________


Ultima edición por m-mya el Sab Sep 06, 2008 12:21 am; editado 1 vez
Mensaje06-09-2008, 02:42 (UTC)    
Título del mensaje:

Código:
<style type="text/css">
td.edit_header{background-image:url();}
</style>

______________


Ultima edición por marcelito el Vie Sep 05, 2008 10:50 pm; editado 1 vez
Mensaje06-09-2008, 02:49 (UTC)    
Título del mensaje:

El code para cambiar el encabezamiento EN RED es:
Código:
<style type="text/css">
td.edit_header{background-image: url(URL DE LA IMAGEN);
</style>

Una vez que hayas puesto la URL en el code ya puedes pegarlo en "Texto por encima de la página".

Salu2!
Mensaje06-09-2008, 02:52 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
El code para cambiar el encabezamiento EN RED es:
Código:
<style type="text/css">
td.edit_header{background-image: url(URL DE LA IMAGEN);
</style>

Una vez que hayas puesto la URL en el code ya puedes pegarlo en "Texto por encima de la página".

Salu2!


pues si miras vien te faltó cerrar ( } ) eso es muy importante en los codigos CSS, hay que ser muy precisos.

Ademas despues de los dos puntos ( : ) url va pegado
______________
Mensaje06-09-2008, 03:05 (UTC)    
Título del mensaje:

Aunq falta eso están dando la misma respuesta casi
hay q evitar eso ya q veo q el tiempo de un post al otro son varios minutos!

Eso se toma como respuestas dobles!
______________
Mensaje06-09-2008, 03:08 (UTC)    
Título del mensaje:

marcelito escribió:
pues si miras vien te faltó cerrar ( } ) eso es muy importante en los codigos CSS, hay que ser muy precisos.
Ademas despues de los dos puntos ( : ) url va pegado

Amigo es espacio no surte efectos y el } funciona como divisor entre otro class (aquí solo hay 1:header, por lo tanto no es necesaria la llave), si no me crees pruébalo y verás que funciona

Edición 1: Marcelito sería bueno que hayas dejado el "header_full" como lo habías puesto cuando le respondiste al cuestionante porque sino parece que he puesto una respuesta repetida, se honesto!

Salu2!


Ultima edición por tokarg el Vie Sep 05, 2008 11:10 pm; editado 1 vez
Mensaje06-09-2008, 03:14 (UTC)    
Título del mensaje:

tokarg escribió:
marcelito escribió:
pues si miras vien te faltó cerrar ( } ) eso es muy importante en los codigos CSS, hay que ser muy precisos.
Ademas despues de los dos puntos ( : ) url va pegado

Amigo es espacio no surte efectos y el } funciona como divisor entre otro class (aquí solo hay 1:header, por lo tanto no es necesaria la llave), si no me crees pruébalo y verás que funciona

Edición 1: Marcelito sería bueno que hayas dejado el "header_full" como lo habías puesto cuando le respondiste al cuestionante porque sino parece que he puesto una respuesta repetida, se honesto!

Salu2!


Debo darte la razón, anda igual.

Al principio lo puse con full, admito, pero despues lo verifiqué con el post de nixo http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=5373&highlight=css+avanzados y inmediatamente lo correjí, fue ay cuando vi que tu lo habias puest bien
______________
Mensaje06-09-2008, 03:34 (UTC)    
Título del mensaje:

Gracias, ya he pusto el codigo.
Se los agradesco.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group