Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje18-02-2010, 00:53 (UTC)    
Título del mensaje: [Info]: problemas de los boxs - Chrome corta codigos

Hola a todos,

aqui por favor ingresar (contestando a este Post) nombre de usuario que tengan problemas en los boxs:

problema planteado el otro Post

fabiolarodasvideos escribió:
cita: " problemas con los box, yo creo mis codigos, y cuando llega el momento de quererlos pegar las box no mas, no acepta todo el codigo."


Necesito que todos los usuarios que tengan el mismo problema contesten el Post y coloquen QUE navegador estan usando.

No olvidar que estos son los requirimientos para que el Kit de Edicion funcione correctamente:


Cita:

1. Su browser o navegador debe aceptar cookies (http://www.google.com/cookies.html, http://www.aliento.com/cookies.htm),
2. JavaScript, Java (www.java.com) y Adobe Flash Player deben estar instalados y activados
(http://get.adobe.com/es/flashplayer/) en su browser.
3. Popup-Blocker debe estar desactivado en su Editor Html.
4. El Editor funciona correctamente solo con Firefox e Internet Explorer.
5. Por favor borre el cache de su navegador para que no tenga problemas con el inicio de sesión.
6. Compruebe por favor que ancho de banda esta teniendo usted, dado que a veces su proveedor de servicio de internet puede estar teniendo problemas y por ello no se abren las paginas. www.speedtest.net


Como véis el punto 5 indica que 4. El Editor funciona correctamente solo con Firefox e Internet Explorer., si bien yo mismo he probado Crhome y Opera, y basicamente no he tenido problemas a excepcion que el Navegador Chrome corta los codigos al integrarlos a las webs por favor usar los navegadores que oficialmente son soportados

gracias


Ultima edición por martinp el Mie Feb 02, 2011 3:20 pm; editado 5 veces
Mensaje18-02-2010, 01:33 (UTC)    
Título del mensaje:

tengo el problema con google chrome pero con internet explorer no

Usuario:divideos
Mensaje18-02-2010, 02:32 (UTC)    
Título del mensaje: de mi

hola...tengo posteado un tema sobre como agregar boxes ...espero que si saben me lo digan por aqui si puede....(no estoy seguro si esto se puede postear aqui, en eso caso ..i'm sorry)
______________
Mensaje18-02-2010, 02:33 (UTC)    
Título del mensaje:

dcmanganime escribió:
no es mi caso a mi si me deja


@dcmanganime,

si usted NO tiene este problema, NO conteste el Post, este es para los usuarios que estan teniendo problemas con agregar codigos en sus Boxs. Gracias

atte
Mensaje19-02-2010, 01:21 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola!

A mi me pasa esto con Google Chrome para Mac OS X Leopard 10.5.7 (BETA)
______________
Since 2008.
Mensaje19-02-2010, 15:48 (UTC)    
Título del mensaje:

martinp escribió:
Hola,

no olvidar que estos son los requirimientos para que el Kit de Edicion funcione correctamente:
Cita:

1. Su browser o navegador debe aceptar cookies (http://www.google.com/cookies.html, http://www.aliento.com/cookies.htm),
2. JavaScript, Java (www.java.com) y Adobe Flash Player deben estar instalados y activados
(http://get.adobe.com/es/flashplayer/) en su browser.
3. Popup-Blocker debe estar desactivado en su Editor Html.
4. El Editor funciona correctamente solo con Firefox e Internet Explorer.
5. Por favor borre el cache de su navegador para que no tenga problemas con el inicio de sesión.
6. Compruebe por favor que ancho de banda esta teniendo usted, dado que a veces su proveedor de servicio de internet puede estar teniendo problemas y por ello no se abren las paginas. www.speedtest.net


Como véis el punto 5 indica que 4. El Editor funciona correctamente solo con Firefox e Internet Explorer., si bien yo mismo he probado Crhome y Opera, y basicamente no he tenido problemas, sin embargo si los problemas se presentan por favor usar los navegadores que oficialmente son soportados

gracias


Mmm no sabia eso, gracias por la info martinp.
______________
Since 2008.
Mensaje22-02-2010, 03:25 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Tema: problemas de los boxs

YO TAMBIEN TENGO EL PROBLEMA DE LAS BOX SOLO PERMITE MUY POCAS LETRAS Y LOS CODIGOS NO CAEN COMPLETOS

CUENTA MIA : piponsio
Mensaje26-02-2010, 00:40 (UTC)    
Título del mensaje: ...

yo no tengo ese exacto problema, pero a mi no me deja poner codigos mas largos que 3 renglones
y nose porqe.
eso qiere desir qe no puedo poner plantillas en mi web.

______________
Atte. TheCityGraffitiWebMaster
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
quieres aprender a hacer graffitis ?
http://www.thecitygraffiti.es.tl
Mensaje26-02-2010, 02:55 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola @piponsio & @thecitygraffiti,

que navegadores estan usando?

saludos
Mensaje06-04-2010, 04:17 (UTC)    
Título del mensaje: Problema con los box

Hola yo tambien tengo problemas con los box en realidad he pensado en dar de baja la página, porque cada vez que inserto un código en cualquier box, encima o debajo de la página vuelve hacer IceBlue como la recibí al princpio y esto me ha sucedido varias veces estoy muy desanimada, tengo IE y Firefox y con los dos tengo el mismo problema que fastidio.... Pero si elimino todos los codigos guardo y los vuelvo a pegar vuelve a salir todo lo que he puesto hasta que vuelva a insertar otro código...
Mensaje13-04-2010, 03:08 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Problema con los box

transcritos escribió:
Hola yo tambien tengo problemas con los box en realidad he pensado en dar de baja la página, porque cada vez que inserto un código en cualquier box, encima o debajo de la página vuelve hacer IceBlue como la recibí al princpio y esto me ha sucedido varias veces estoy muy desanimada, tengo IE y Firefox y con los dos tengo el mismo problema que fastidio.... Pero si elimino todos los codigos guardo y los vuelvo a pegar vuelve a salir todo lo que he puesto hasta que vuelva a insertar otro código...


Hola,

pido que por favor a los usuarios que tengan este problema llenen este formulario:

http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=31849

Aqui como informacion extra, solicito que se hagan capturas del proceso entero, es decir luego de pegar codigos, capturar la pagina, luego controlar que codigo queda como resultado si es que se corta este, asi:

codigo original:

codigo cortado:

Indicar despues de que accion ocurrio esto.


Todo esto por favor enviarlo a support-es@webme.com, intentare de formar un caso completo para mandar esto a la central.

atte
Mensaje15-04-2010, 22:12 (UTC)    
Título del mensaje:

Yo tengo el mismo problema y también utilizo el Chrome
Mensaje16-04-2010, 04:20 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola gruponacionaldemontana,
es necesario que utlices Mozilla Firefox o Internet Explorer ya que esos son los navegadores totalmente compatibles con PWG

Saludo!
Mensaje02-05-2011, 18:35 (UTC)    
Título del mensaje: Yo tengo!

Yo tengo problemas con los carácteres limitados en mi Chrome, en Mi Firefox 3.6 y 4... Pienso que es en todos los navegadores... Pero francamente no he probado en el iExplore puesto a que... Apesta. ¬¬
En éste instante, me acabo de dar cuenta que con Opera no sucede ésto.
Mensaje02-05-2011, 18:36 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Yo tengo!

animadorlatino escribió:
Yo tengo problemas con los carácteres limitados en mi Chrome, en Mi Firefox 3.6 y 4... Pienso que es en todos los navegadores... Pero francamente no he probado en el iExplore puesto a que... Apesta. ¬¬
En éste instante, me acabo de dar cuenta que con Opera no sucede ésto.

Igual se necesita una solución, por que prefiero mil veces más los Firefox y Chrome que a Opera e iExplorer.
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group