Búsqueda en el Foro:
Buscar


« Ver tema anterior :: Ver siguiente tema »  
Autor Mensaje
Mensaje06-02-2011, 12:00 (UTC)    
Título del mensaje: Musica en mi web

Hola
Es posible poner musica en una pagina web e ir incorporando musica solo con añadir al codigo la url de la cancion que se desea agregar

Me explico:

en un codigo de un reproductor para icer blue se le puede poner la url de una cancion ?????

Para añadir otra se cambiaria la url de la cancion y asi sucesivamente hasta crear una lista de canciones ???

Esto se podria hacer??????

muchas gracias
Mensaje06-02-2011, 19:48 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

Claro, te tienes que crear otros reproductores y agregarlos a tu web.
=> Crear Reproductor MixPod.
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=54906
=> Crear Reproductor Sin Pausas
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=3615
=>Subir Musica y obtener la URL
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=58881
=>Obtener la URL de la musica.
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=51813
=> Codigo Reproductor
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=59393

Saludos
______________
Mensaje07-02-2011, 16:56 (UTC)    
Título del mensaje: MUSICA EN MI WEB

muchas gracias por todo
Mensaje10-02-2011, 17:01 (UTC)    
Título del mensaje:

Hay manera de que me expliquen bien bien como se hace eso..... si porfavor...
Mensaje10-02-2011, 19:42 (UTC)    
Título del mensaje: Re: Musica en mi web

[quote="luismartindjs"]Hola
Es posible poner musica en una pagina web e ir incorporando musica solo con añadir al codigo la url de la cancion que se desea agregar

Me explico:

hola si nesitan un vide solo digame les dejo el siguiente url de enrique igle I lake...

:: ...... <iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/X9_n8jakvWU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>................


Esperol que les guste
Mensaje10-02-2011, 20:43 (UTC)    
Título del mensaje:

sprosam escribió:
Hay manera de que me expliquen bien bien como se hace eso..... si porfavor...


Hola,
En los Link de los tutoriales, lo explica como lo haces,
Ahora activa el extra de musica de fondo, y al agregar este extra pones la url de la musica .MP3



y para el reproductor, agregas este codigo y pones tu mp3 en la url.

Cita:
<embed width="500" height="70" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" id="mediaPlayer" name="mediaPlayer" displaysize="4" autosize="-1" bgcolor="darkblue" showcontrols="true" showtracker="-1" showdisplay="0" showstatusbar="1" videoborder3d="-1" src="http://URLDELAMUSICA.mp3" autostart="true" designtimesp="5311" loop="true"></embed>


Saludos.
______________
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group