Búsqueda en el Foro:
Buscar


Autor Mensaje
Mensaje31-07-2012, 20:48 (UTC)    
Título del mensaje: Mi pagina esta loca.

Hola quería saber si ha ustedes les ha pasado que cuando tenéis muchas paginas y subpáginas la pagina empieza ha hacer un poco lo que quiere se empiezan a montar las paginas entre ellas y por ejemplo de repente el titulo de una pagina me lo pone en subrayado y en cursiva y ya se lo he quitado montones de veces y me sale los cambios han sido guardados correctamente pero después no se cambia.
Mensaje31-07-2012, 21:57 (UTC)    
Título del mensaje:

No se si estara andando mal, ni si es por la cantidad de paginas pero me esta pasando lo mismo y nadie me contesto
Me aparecen todos los titulos de paginas que creo nuevo o modifico en negrita, cursiva y subrayado... espero respuestass
Mensaje31-07-2012, 23:08 (UTC)    
Título del mensaje:

A mi igual me esta pasando , seguro es un problema de la web, yo pensaba que se habian metido a mi cuenta por que se me quitaron muchas cosas.
Mensaje01-08-2012, 03:00 (UTC)    
Título del mensaje:

Hola,

podrian hacer capturas de imagenes de lo que esta ocurriendo? prueben borrar el cache del navegador dado que se hicieron cambios internos, y a veces al acceder a archivos antiguos alojados localmente de la pagina desde el cache, estos se mezclan con los nuevos y dan como resultado una pagina desconfigurada.

saludos
Mensaje01-08-2012, 03:13 (UTC)    
Título del mensaje:

martinp escribió:
Hola,

podrian hacer capturas de imagenes de lo que esta ocurriendo? prueben borrar el cache del navegador dado que se hicieron cambios internos, y a veces al acceder a archivos antiguos alojados localmente de la pagina desde el cache, estos se mezclan con los nuevos y dan como resultado una pagina desconfigurada.

saludos


Gracias por respondernos, intentare borrar el cache y si el problema sigue mando las imagenes de lo que me pasa
Mensaje01-08-2012, 10:09 (UTC)    
Título del mensaje:

mortal-crew escribió:
martinp escribió:
Hola,

podrian hacer capturas de imagenes de lo que esta ocurriendo? prueben borrar el cache del navegador dado que se hicieron cambios internos, y a veces al acceder a archivos antiguos alojados localmente de la pagina desde el cache, estos se mezclan con los nuevos y dan como resultado una pagina desconfigurada.

saludos


Gracias por respondernos, intentare borrar el cache y si el problema sigue mando las imagenes de lo que me pasa


no aprobeches cada tema para escribir siempre lo mismo, por favor mortal deja de hacer spam
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mensaje01-08-2012, 13:23 (UTC)    
Título del mensaje:

martinp escribió:
Hola,

podrian hacer capturas de imagenes de lo que esta ocurriendo? prueben borrar el cache del navegador dado que se hicieron cambios internos, y a veces al acceder a archivos antiguos alojados localmente de la pagina desde el cache, estos se mezclan con los nuevos y dan como resultado una pagina desconfigurada.

saludos

Hola gracias por responder pero ya he borrado el caché y el problema persiste, así que he decidido hacer las capturas de las pantallas y este es mi primer problema y es que se me montan los títulos de las páginas.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/paginasmontadas.bmp
El segundo es que se quedan guardados los botones de negrita subrayado y cursiva.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/botones.bmp
Los quito, los guardo y me sale que los cambios han sido guardados correctamente.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/parecequebien.bmp
Pero cuando le vuelvo a dar a series los botones vuelven ha estar activados.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/botones.bmp
Mensaje01-08-2012, 14:27 (UTC)    
Título del mensaje:

supertelevisiononline escribió:
martinp escribió:
Hola,

podrian hacer capturas de imagenes de lo que esta ocurriendo? prueben borrar el cache del navegador dado que se hicieron cambios internos, y a veces al acceder a archivos antiguos alojados localmente de la pagina desde el cache, estos se mezclan con los nuevos y dan como resultado una pagina desconfigurada.

saludos

Hola gracias por responder pero ya he borrado el caché y el problema persiste, así que he decidido hacer las capturas de las pantallas y este es mi primer problema y es que se me montan los títulos de las páginas.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/paginasmontadas.bmp
El segundo es que se quedan guardados los botones de negrita subrayado y cursiva.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/botones.bmp
Los quito, los guardo y me sale que los cambios han sido guardados correctamente.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/parecequebien.bmp
Pero cuando le vuelvo a dar a series los botones vuelven ha estar activados.
http://img.webme.com/pic/s/supertelevisiononline/botones.bmp


hay un posible fallo general, seguro ya se habran puesto al corriente, por favor paciencia.
http://www.paginawebgratis.es/forum/viewtopic.php?t=70287
______________

>las cuestiones de problemas con webs se atienden en el foro.
>Ticket a: ayuda@paginawebgratis.es -- Reportes a: support-es@webme.com
Mostrar mensajes anteriores:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group